Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

21.09.2017
17:00
Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы. Его подозревают в незаконном хранении наркотиков.. Подозрительного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили в районе улицы Широтной. При виде полицейских он занервничал, ускорил шаг и попытался скрыться в подъезде ближайшего дома. Полицейские последовали за мужчиной и задержали его. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у тюменца был обнаружен небольшой пакет с веществом растительного происхождения. Как показала экспертиза, вещество оказалось так называемым «спайсом». Вес обнаруженного «спайса» составил 1,2 грамма. По российскому законодательству такое количество наркотического средства считается особо крупным размером. Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание за это деяние в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Окончательное решение по этому делу вынесет суд. Читайте еще: Тюменские сотрудники УФСИН задержали посылку с наркотиками Тюменские полицейские задержали три банды наркоторговцев
Его подозревают в незаконном хранении наркотиков.
фото: pixabay.com

Подозрительного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили в районе улицы Широтной. При виде полицейских он занервничал, ускорил шаг и попытался скрыться в подъезде ближайшего дома. Полицейские последовали за мужчиной и задержали его. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у тюменца был обнаружен небольшой пакет с веществом растительного происхождения.

Как показала экспертиза, вещество оказалось так называемым «спайсом». Вес обнаруженного «спайса» составил 1,2 грамма. По российскому законодательству такое количество наркотического средства считается особо крупным размером. Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание за это деяние в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Окончательное решение по этому делу вынесет суд.

Читайте еще:

Тюменские сотрудники УФСИН задержали посылку с наркотиками

Тюменские полицейские задержали три банды наркоторговцев

1258Просмотров

Читать далее
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире