×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

21.09.2017
17:00
Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы. Его подозревают в незаконном хранении наркотиков.. Подозрительного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили в районе улицы Широтной. При виде полицейских он занервничал, ускорил шаг и попытался скрыться в подъезде ближайшего дома. Полицейские последовали за мужчиной и задержали его. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у тюменца был обнаружен небольшой пакет с веществом растительного происхождения. Как показала экспертиза, вещество оказалось так называемым «спайсом». Вес обнаруженного «спайса» составил 1,2 грамма. По российскому законодательству такое количество наркотического средства считается особо крупным размером. Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание за это деяние в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Окончательное решение по этому делу вынесет суд. Читайте еще: Тюменские сотрудники УФСИН задержали посылку с наркотиками Тюменские полицейские задержали три банды наркоторговцев
Его подозревают в незаконном хранении наркотиков.
фото: pixabay.com

Подозрительного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили в районе улицы Широтной. При виде полицейских он занервничал, ускорил шаг и попытался скрыться в подъезде ближайшего дома. Полицейские последовали за мужчиной и задержали его. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у тюменца был обнаружен небольшой пакет с веществом растительного происхождения.

Как показала экспертиза, вещество оказалось так называемым «спайсом». Вес обнаруженного «спайса» составил 1,2 грамма. По российскому законодательству такое количество наркотического средства считается особо крупным размером. Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание за это деяние в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Окончательное решение по этому делу вынесет суд.

Читайте еще:

Тюменские сотрудники УФСИН задержали посылку с наркотиками

Тюменские полицейские задержали три банды наркоторговцев

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное