Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

Его подозревают в незаконном хранении наркотиков.

17:00, 21 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы. Его подозревают в незаконном хранении наркотиков.. Подозрительного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили в районе улицы Широтной. При виде полицейских он занервничал, ускорил шаг и попытался скрыться в подъезде ближайшего дома. Полицейские последовали за мужчиной и задержали его. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у тюменца был обнаружен небольшой пакет с веществом растительного происхождения. Как показала экспертиза, вещество оказалось так называемым «спайсом». Вес обнаруженного «спайса» составил 1,2 грамма. По российскому законодательству такое количество наркотического средства считается особо крупным размером. Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание за это деяние в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Окончательное решение по этому делу вынесет суд. Читайте еще: Тюменские сотрудники УФСИН задержали посылку с наркотиками Тюменские полицейские задержали три банды наркоторговцев

Подозрительного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили в районе улицы Широтной. При виде полицейских он занервничал, ускорил шаг и попытался скрыться в подъезде ближайшего дома. Полицейские последовали за мужчиной и задержали его. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у тюменца был обнаружен небольшой пакет с веществом растительного происхождения.

Как показала экспертиза, вещество оказалось так называемым «спайсом». Вес обнаруженного «спайса» составил 1,2 грамма. По российскому законодательству такое количество наркотического средства считается особо крупным размером. Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание за это деяние в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Окончательное решение по этому делу вынесет суд.

Читайте еще:

Тюменские сотрудники УФСИН задержали посылку с наркотиками

Тюменские полицейские задержали три банды наркоторговцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая