Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени серьезная коммунальная авария

01.12.2017
15:25
В Тюмени серьезная коммунальная авария . От отопления отключены жилые дома.. 18 жилых домов и еще 12 других объектов отключено от теплоснабжения в столице региона из-за прорыва теплотрассы. Инцидент произошел в районе улицы Логунова неподалеку от торгового центра «Сибиряк». Движение автомобилей и пешеходов в районе прорыва ограничено, на месте работают коммунальные службы. О пострадавших не сообщается. Это не первое ЧП на объектах коммунальной инфраструктуры города с начала отопительного сезона. В минувшие выходные в ожоговое отделение больницы доставлен ребенок, получивший термические ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой в районе улицы Широтной. В пресс-службе УТСК заявили, что последствия прорыва на улице Логунова будут полностью устранены к 20 часам. Читайте еще: За вывоз мусора тюменцы будут платить вдвое больше прежнего Работу тюменских коммунальных служб берут на контроль собственники жилья
От отопления отключены жилые дома.

18 жилых домов и еще 12 других объектов отключено от теплоснабжения в столице региона из-за прорыва теплотрассы. Инцидент произошел в районе улицы Логунова неподалеку от торгового центра «Сибиряк». Движение автомобилей и пешеходов в районе прорыва ограничено, на месте работают коммунальные службы. О пострадавших не сообщается.

Это не первое ЧП на объектах коммунальной инфраструктуры города с начала отопительного сезона. В минувшие выходные в ожоговое отделение больницы доставлен ребенок, получивший термические ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой в районе улицы Широтной. В пресс-службе УТСК заявили, что последствия прорыва на улице Логунова будут полностью устранены к 20 часам.

Читайте еще:

За вывоз мусора тюменцы будут платить вдвое больше прежнего

Работу тюменских коммунальных служб берут на контроль собственники жилья

1396Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На месте работают специалисты «Тюмень Водоканала». Бригады компании оснащены всей необходимой спецтехникой и оборудованием.
Режим повышенной ответственности сняли 29 октября.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
Жителям области разъяснили правила утилизации крупногабаритного мусора.
Причина – в улучшении качества воды.
До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.
Покидать квартиры из-за угрозы обрушения пришлось ночью.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное