Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

За вывоз мусора тюменцы будут платить вдвое больше прежнего

30.11.2017
11:32
За вывоз мусора тюменцы будут платить вдвое больше прежнего. В городе начали действовать новые тарифы.. Тюменцам стоит приготовиться к повышению расходов на коммунальные услуги. По решению администрации города с ноября этого года тариф за вывоз твердых бытовых отходов повышен с 1 рубля 82 копеек с одного квадратного метра площади квартиры до 3 рублей 89 копеек. Квитанции с новыми цифрами горожане получат в декабре. Людей, живущих в муниципальных квартирах на основании договоров социального найма, об изменении тарифов должны были уведомить за месяц до вступления в силу новых ставок, а информацию до собственников жилья довести УК или ТСЖ. Эти же организации сообщают сведения об изменении тарифов в ТРИЦ, через который проводится около 60% расчетов за коммунальные услуги. Если этого сделано не было, счета на оплату будут выставлены по старым ставкам. Читайте еще: Областной прокурор вернул горячую воду жителям Богандинского Новые очистные сооружения сэкономят деньги жителей Тюменского района
В городе начали действовать новые тарифы.
Фото: zt116.ru. Автор фото неизвестен.

Тюменцам стоит приготовиться к повышению расходов на коммунальные услуги. По решению администрации города с ноября этого года тариф за вывоз твердых бытовых отходов повышен с 1 рубля 82 копеек с одного квадратного метра площади квартиры до 3 рублей 89 копеек. Квитанции с новыми цифрами горожане получат в декабре.

Людей, живущих в муниципальных квартирах на основании договоров социального найма, об изменении тарифов должны были уведомить за месяц до вступления в силу новых ставок, а информацию до собственников жилья довести УК или ТСЖ. Эти же организации сообщают сведения об изменении тарифов в ТРИЦ, через который проводится около 60% расчетов за коммунальные услуги. Если этого сделано не было, счета на оплату будут выставлены по старым ставкам.

Читайте еще:

Областной прокурор вернул горячую воду жителям Богандинского

Новые очистные сооружения сэкономят деньги жителей Тюменского района

1659Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На месте работают специалисты «Тюмень Водоканала». Бригады компании оснащены всей необходимой спецтехникой и оборудованием.
Режим повышенной ответственности сняли 29 октября.
Инновационные технологии внедряются с привлечением бизнеса.
Жителям области разъяснили правила утилизации крупногабаритного мусора.
Причина – в улучшении качества воды.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное