×
В социальных сетях
В печатной версии

За вывоз мусора тюменцы будут платить вдвое больше прежнего

30.11.2017
11:32
За вывоз мусора тюменцы будут платить вдвое больше прежнего. В городе начали действовать новые тарифы.. Тюменцам стоит приготовиться к повышению расходов на коммунальные услуги. По решению администрации города с ноября этого года тариф за вывоз твердых бытовых отходов повышен с 1 рубля 82 копеек с одного квадратного метра площади квартиры до 3 рублей 89 копеек. Квитанции с новыми цифрами горожане получат в декабре. Людей, живущих в муниципальных квартирах на основании договоров социального найма, об изменении тарифов должны были уведомить за месяц до вступления в силу новых ставок, а информацию до собственников жилья довести УК или ТСЖ. Эти же организации сообщают сведения об изменении тарифов в ТРИЦ, через который проводится около 60% расчетов за коммунальные услуги. Если этого сделано не было, счета на оплату будут выставлены по старым ставкам. Читайте еще: Областной прокурор вернул горячую воду жителям Богандинского Новые очистные сооружения сэкономят деньги жителей Тюменского района
В городе начали действовать новые тарифы.
Фото: zt116.ru. Автор фото неизвестен.

Тюменцам стоит приготовиться к повышению расходов на коммунальные услуги. По решению администрации города с ноября этого года тариф за вывоз твердых бытовых отходов повышен с 1 рубля 82 копеек с одного квадратного метра площади квартиры до 3 рублей 89 копеек. Квитанции с новыми цифрами горожане получат в декабре.

Людей, живущих в муниципальных квартирах на основании договоров социального найма, об изменении тарифов должны были уведомить за месяц до вступления в силу новых ставок, а информацию до собственников жилья довести УК или ТСЖ. Эти же организации сообщают сведения об изменении тарифов в ТРИЦ, через который проводится около 60% расчетов за коммунальные услуги. Если этого сделано не было, счета на оплату будут выставлены по старым ставкам.

Читайте еще:

Областной прокурор вернул горячую воду жителям Богандинского

Новые очистные сооружения сэкономят деньги жителей Тюменского района

1511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок».
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное