Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новые очистные сооружения сэкономят деньги жителей Тюменского района

26.11.2017
12:14
Новые очистные сооружения сэкономят деньги жителей Тюменского района. Строительство комплекса в деревне Ушакова снизит стоимость услуги по вывозу жидких бытовых отходов в близлежащих населенных пунктах и сохранит экологических баланс территории.. Рабочие уже приступили к прокладке трубопроводов. «Аргументы и факты в Западной Сибири» пишут, что мощность новых очистных сооружений составит порядка полутора тысяч кубометров. Благодаря современным технологиям строительства, местные жители не почувствуют никакого дискомфорта – ни неприятного запаха, ни вреда для экологии. Зато существенно снизится одна из статей расхода за «коммуналку»: сейчас ближайшая точка слива ЖБО находится в Патрушева, и плата за вывоз внушительная.
Строительство комплекса в деревне Ушакова снизит стоимость услуги по вывозу жидких бытовых отходов в близлежащих населенных пунктах и сохранит экологических баланс территории.

Рабочие уже приступили к прокладке трубопроводов. «Аргументы и факты в Западной Сибири» пишут, что мощность новых очистных сооружений составит порядка полутора тысяч кубометров.

Благодаря современным технологиям строительства, местные жители не почувствуют никакого дискомфорта – ни неприятного запаха, ни вреда для экологии. Зато существенно снизится одна из статей расхода за «коммуналку»: сейчас ближайшая точка слива ЖБО находится в Патрушева, и плата за вывоз внушительная.

Читайте также:

Тюменские крысы грызут машины

За пожароопасный сезон в Тюменской области ликвидировали 30 пожаров

959Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире