Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские крысы грызут машины

24.11.2017
11:25
Тюменские крысы грызут машины. Грызуны не только пугают местных жителей, но и портят автомобильные шины.. О появлении крыс сообщил житель микрорайона Ямальский-1. Тюменец рассказал, что обнаружил крыс во дворе домов №18 и №20 по улице Николая Ростовцева, добавив, что сейчас водители автомобилей стали бояться оставлять машины на расположенной рядом парковке, так как крысы любят грызть провода и тормозные шланги, что в свою очередь может легко привести к аварии на дороге.  Управляющая компания, обслуживающая микрорайон, сообщила, что находится в курсе ситуации, однако никак не может на нее повлиять. Дератизация производится компанией только в помещениях и подвалах, а проведение очистительных работ на улице может отравить не только грызунов, но и домашних питомцев местных жителей.  Тюменский дезинфектор Александр Сиятовский рассказал, что появление крыс в городе связано с сезоном – осенью и зимой их количество увеличивается, крысы бегут с полей в населенные пункты, где прячутся в подвалах и мусорных баках. Александр отметил, что хоть он и его коллеги сокращают численность грызунов в городе, полностью истребить их не представляется возможным.  Дезинфектор сообщил, что помимо Ямальского, в Тюмени есть еще несколько районов, в которых можно встретить грызунов: на ул. Широтной, Олимпийской, Харьковской и в районе кардиоцентра на Мельникайте. Александр также добавил, что в большинстве случаев крысы не кусают людей и убегают от них, однако, если вас все-таки укусили, вам следует немедленно обратиться к врачу.
Грызуны не только пугают местных жителей, но и портят автомобильные шины.
Источник фото: www.thedailybeast.com.

О появлении крыс сообщил житель микрорайона Ямальский-1. Тюменец рассказал, что обнаружил крыс во дворе домов №18 и №20 по улице Николая Ростовцева, добавив, что сейчас водители автомобилей стали бояться оставлять машины на расположенной рядом парковке, так как крысы любят грызть провода и тормозные шланги, что в свою очередь может легко привести к аварии на дороге. 

Управляющая компания, обслуживающая микрорайон, сообщила, что находится в курсе ситуации, однако никак не может на нее повлиять. Дератизация производится компанией только в помещениях и подвалах, а проведение очистительных работ на улице может отравить не только грызунов, но и домашних питомцев местных жителей. 

Тюменский дезинфектор Александр Сиятовский рассказал, что появление крыс в городе связано с сезоном – осенью и зимой их количество увеличивается, крысы бегут с полей в населенные пункты, где прячутся в подвалах и мусорных баках. Александр отметил, что хоть он и его коллеги сокращают численность грызунов в городе, полностью истребить их не представляется возможным. 

Дезинфектор сообщил, что помимо Ямальского, в Тюмени есть еще несколько районов, в которых можно встретить грызунов: на ул. Широтной, Олимпийской, Харьковской и в районе кардиоцентра на Мельникайте. Александр также добавил, что в большинстве случаев крысы не кусают людей и убегают от них, однако, если вас все-таки укусили, вам следует немедленно обратиться к врачу.

Читать больше:

Тюменок научат распоряжаться материнским капиталом

Кто любит крыс – добро пожаловать!

1378Просмотров

Читать далее
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире