Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы напишут правовой диктант

01.12.2017
16:30
Тюменцы напишут правовой диктант . Акция направлена на противодействие нигилизму.. Документ с названием «Основы государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан» президент Путин подписал в 2014 году. В рамках реализации этого документа Всероссийская общественная организация «Деловая Россия», Европейская юридическая служба, Российский экономический университет имени Георгия Плеханова и фонд развития моногородов проводят акцию «Всероссийский правовой диктант». В столице региона площадкой для проведения правового диктанта стал Тюменский государственный университет. Проверить свою юридическую грамотность может любой тюменец. Результаты акции станут основой для формирования предложений по совершенствованию правового просвещения россиян, которые будут направлены в органы государственной власти. Организаторы проекта уверены в том, что он способствует борьбе с правовым нигилизмом и направлен на формирование гражданского правосознания людей. Читайте еще: Автор «Тотального диктанта» может приехать в Тюмень Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД
Акция направлена на противодействие нигилизму.
фото: pixabay.com

Документ с названием «Основы государственной политики Российской Федерации в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан» президент Путин подписал в 2014 году. В рамках реализации этого документа Всероссийская общественная организация «Деловая Россия», Европейская юридическая служба, Российский экономический университет имени Георгия Плеханова и фонд развития моногородов проводят акцию «Всероссийский правовой диктант».

В столице региона площадкой для проведения правового диктанта стал Тюменский государственный университет. Проверить свою юридическую грамотность может любой тюменец. Результаты акции станут основой для формирования предложений по совершенствованию правового просвещения россиян, которые будут направлены в органы государственной власти. Организаторы проекта уверены в том, что он способствует борьбе с правовым нигилизмом и направлен на формирование гражданского правосознания людей.

Читайте еще:

Автор «Тотального диктанта» может приехать в Тюмень

Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

1027Просмотров

Читать далее
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
На это направлен нацпроект «Цифровая экономика»
С постепенной отменой нерабочих дней спрос на услуги детских садов увеличился
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая
Единый государственный экзамен начнется 29 июня
В знак признательности ребята рисуют открытки и снимают клипы
Речь о механизаторах, заканчивающих обучение в учреждениях СПО

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире