Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

Госавтоинспекция проведет испытания во всех районах области до конца 2017 года.

17:12, 26 ноября 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД. Госавтоинспекция проведет испытания во всех районах области до конца 2017 года.. Подобно Тотальному диктанту, тест на знание ПДД напишут на нескольких городских площадках. В частности, в областной столице желающих устроить самопроверку будут ждать в аудиториях ТюмГУ, в зале заседаний регионального парламента и научной библиотеке имени Менделеева. Накануне испытаний можно освежить в памяти правила дорожного движения на консультациях в местных автошколах или же самостоятельно – при помощи виртуальных сервисов «ПДД online» либо на портале www.gibdd.ru. Вся информация о тотальном экзамене будет появляться в группах Госавтоинспекции Тюменской области в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook. Участников также просят выкладывать в Сеть снимки с экзамена, сопровождая их хэштегами #ТюменьзаПравильноедвижение и #ТотальныйЭкзаменПДДТюмень.

Подобно Тотальному диктанту, тест на знание ПДД напишут на нескольких городских площадках. В частности, в областной столице желающих устроить самопроверку будут ждать в аудиториях ТюмГУ, в зале заседаний регионального парламента и научной библиотеке имени Менделеева.

Накануне испытаний можно освежить в памяти правила дорожного движения на консультациях в местных автошколах или же самостоятельно – при помощи виртуальных сервисов «ПДД online» либо на портале www.gibdd.ru.

Вся информация о тотальном экзамене будет появляться в группах Госавтоинспекции Тюменской области в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook. Участников также просят выкладывать в Сеть снимки с экзамена, сопровождая их хэштегами #ТюменьзаПравильноедвижение и #ТотальныйЭкзаменПДДТюмень.

Читайте также:

Прокатившийся по Текутьевскому бульвару водитель понес наказание

Нетрезвый водитель из Нижней Тавды отправится в колонию

Читайте также

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

12:41

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня

Новость Тюмени: Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

26 июня