Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нетрезвый водитель из Нижней Тавды отправится в колонию

В местах лишения свободы он проведет полгода.

17:14, 15 ноября 2017,
Слушать новость
Нетрезвый водитель из Нижней Тавды отправится в колонию. В местах лишения свободы он проведет полгода.. 31-летний житель села Нижняя Тавда приговорен к 6 месяцам и 10 дням лишения свободы за нетрезвую езду. Ближайшие полгода ему предстоит провести в колонии-поселении. Так решил мировой судья Ленинского суда Тюмени, сообщает официальный сайт прокуратуры Тюменской области. Первый раз за пьяную езду нижнетавдинца осудили в июне этого года. Тогда суд приговорил мужчину к 280 часам бесплатных общественно полезных работ и запретил садиться за руль на 2 года и 8 месяцев. В августе он вновь попался нетрезвым за рулем автомобиля. Повторное уголовное дело завершилось реальным сроком заключения. Читайте еще: За работников тюменской строительной компании вступилась прокуратура Частный детский сад в Тобольске могут закрыть

31-летний житель села Нижняя Тавда приговорен к 6 месяцам и 10 дням лишения свободы за нетрезвую езду. Ближайшие полгода ему предстоит провести в колонии-поселении. Так решил мировой судья Ленинского суда Тюмени, сообщает официальный сайт прокуратуры Тюменской области.

Первый раз за пьяную езду нижнетавдинца осудили в июне этого года. Тогда суд приговорил мужчину к 280 часам бесплатных общественно полезных работ и запретил садиться за руль на 2 года и 8 месяцев. В августе он вновь попался нетрезвым за рулем автомобиля. Повторное уголовное дело завершилось реальным сроком заключения.

Читайте еще:

За работников тюменской строительной компании вступилась прокуратура

Частный детский сад в Тобольске могут закрыть

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

13:56

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря