Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новую «Волгу» ГАЗ-31029 в Тюмени можно купить за миллион рублей

На меньшую сумму владелец не соглашается.

17:49, 30 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Новую «Волгу» ГАЗ-31029 в Тюмени можно купить за миллион рублей. На меньшую сумму владелец не соглашается. . Необычный автомобиль выставлен на продажу в Тюмени. Владелец предлагает купить «Волгу» ГАЗ-31029. Ее стоимость хозяин оценил в миллион рублей. Изюминка машины в том, что ее пробег составляет всего 53 километра. Такое расстояние автомобиль проехал с момента схода с конвейера в 1996 году и до консервации в теплом гараже. Нынешний владелец машины купил ее у своего знакомого и решил выставить на продажу. В автомобиле сохранились все заводские жидкости. Это позволит будущему хозяину убедиться в том, что «Волга» действительно не использовалась. Желающих приобрести 150-сильный образец отечественного автомобилестроения пока не очень много. Хозяин «Волги» уверен, что, несмотря на массовый выпуск этих машин, его уникальный экземпляр со временем найдет того, кто сможет оценить его по достоинству. Читайте еще: Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

Необычный автомобиль выставлен на продажу в Тюмени. Владелец предлагает купить «Волгу» ГАЗ-31029. Ее стоимость хозяин оценил в миллион рублей. Изюминка машины в том, что ее пробег составляет всего 53 километра. Такое расстояние автомобиль проехал с момента схода с конвейера в 1996 году и до консервации в теплом гараже.

Нынешний владелец машины купил ее у своего знакомого и решил выставить на продажу. В автомобиле сохранились все заводские жидкости. Это позволит будущему хозяину убедиться в том, что «Волга» действительно не использовалась.

Желающих приобрести 150-сильный образец отечественного автомобилестроения пока не очень много. Хозяин «Волги» уверен, что, несмотря на массовый выпуск этих машин, его уникальный экземпляр со временем найдет того, кто сможет оценить его по достоинству.

Читайте еще:

Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

3 мая