Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

В местах лишения свободы мужчина проведет 8 месяцев.

17:22, 27 ноября 2017,
Слушать новость
Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение. В местах лишения свободы мужчина проведет 8 месяцев. . Первый раз сотрудники ГИБДД поймали 39-летнего тюменца нетрезвым за рулем в апреле этого года, сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». Мужчина, управлявший в момент задержания автомобилем марки Сhevrolet Сruze, был лишен на 2 года и 6 месяцев права управления автомобилем и приговорен к 200 часам общественно-полезных исправительных работ. Приговор суда не стал для горожанина уроком. Второй раз за рулем и в нетрезвом состоянии его задержали в августе. На машине он отправился в дачный магазин. В это время его и задержал наряд ДПС. По новому приговору мужчина проведет в колонии-поселении ближайшие 8 месяцев. Помимо этого, суд лишил его права управлять автомобилем еще на 2 года. Читайте еще: Нетрезвый водитель из Нижней Тавды отправится в колонию Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

Первый раз сотрудники ГИБДД поймали 39-летнего тюменца нетрезвым за рулем в апреле этого года, сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». Мужчина, управлявший в момент задержания автомобилем марки Сhevrolet Сruze, был лишен на 2 года и 6 месяцев права управления автомобилем и приговорен к 200 часам общественно-полезных исправительных работ.

Приговор суда не стал для горожанина уроком. Второй раз за рулем и в нетрезвом состоянии его задержали в августе. На машине он отправился в дачный магазин. В это время его и задержал наряд ДПС. По новому приговору мужчина проведет в колонии-поселении ближайшие 8 месяцев. Помимо этого, суд лишил его права управлять автомобилем еще на 2 года.

Читайте еще:

Нетрезвый водитель из Нижней Тавды отправится в колонию

Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

16:46

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября