Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку

Мужчина пытался подкупить инспектора ГИБДД.

14:52, 28 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский автолюбитель может отправиться за решетку за взятку. Мужчина пытался подкупить инспектора ГИБДД. . Инцидент произошел в областном центре, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области. На улице проезд Заречный экипаж ГИБДД остановил автомобиль, которым управлял 27-летний житель Тюмени. Тюменца пригласили в патрульную машину для составления протокола об административном правонарушении. В ходе общения с инспектором горожанин попытался дать стражу порядка взятку в размере пятисот рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Автолюбителю грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до одного года. Читайте еще: Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

Инцидент произошел в областном центре, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области. На улице проезд Заречный экипаж ГИБДД остановил автомобиль, которым управлял 27-летний житель Тюмени.

Тюменца пригласили в патрульную машину для составления протокола об административном правонарушении. В ходе общения с инспектором горожанин попытался дать стражу порядка взятку в размере пятисот рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Автолюбителю грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до одного года.

Читайте еще:

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая