Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы не отказываются от алкоголя

28.11.2017
10:39
Тюменцы не отказываются от алкоголя. Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.. Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом. Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику. Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан. Читайте еще: В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин  Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов
Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.
фото: pixabay.com

Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом.

Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику.

Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан.

Читайте еще:

В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин 

Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов

1116Просмотров

Читать далее
Они пройдут как на окружном, так и на федеральном уровнях
А новые виды кредитования помогут быстрее реализовать отложенные проекты
После возвращения в обычную жизнь понимаешь, насколько твои проблемы лайтовые
Тюменцы ждут в социальных организациях активной работы в режиме «одного окна»
Управа ищет владельца
Тюмень - площадка для всероссийской акции «Библионочь»
Обязательный масочный режим продолжает действовать
В первом квартале 2021 года охотники допустили 74 нарушения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать