Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы не отказываются от алкоголя

Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.

10:39, 28 ноября 2017,
Слушать новость
Тюменцы не отказываются от алкоголя. Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.. Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом. Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику. Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан. Читайте еще: В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов

Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом.

Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику.

Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан.

Читайте еще:

В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин

Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские студенты создали сервис для психологической поддержки медиков

Тюменские студенты создали сервис для психологической поддержки медиков

11:04

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября