×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не отказываются от алкоголя

28.11.2017
10:39
Тюменцы не отказываются от алкоголя. Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.. Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом. Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику. Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан. Читайте еще: В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин  Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов
Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.
фото: pixabay.com

Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом.

Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику.

Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан.

Читайте еще:

В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин 

Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов

804Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное