Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не отказываются от алкоголя

28.11.2017
10:39
Тюменцы не отказываются от алкоголя. Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.. Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом. Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику. Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан. Читайте еще: В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин  Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов
Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.
фото: pixabay.com

Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом.

Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику.

Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан.

Читайте еще:

В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин 

Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов

920Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное