×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не отказываются от алкоголя

28.11.2017
10:39
Тюменцы не отказываются от алкоголя. Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.. Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом. Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику. Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан. Читайте еще: В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин  Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов
Регион немного сдал позиции в рейтинге самых пьющих.
фото: pixabay.com

Тюменская область остается в двадцатке самых пьющих российских регионов. Такие данные опубликованы сотрудниками федерального проекта «Трезвая Россия». В этом году регион занял 17-ю строчку рейтинга, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом.

Методика расчета рейтинга строилась на нескольких показателях, включая количество смертей из-за передозировки алкоголем; количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; количество жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с диагнозом алкоголизм; объемы продаж алкоголя и региональную антиалкогольную политику.

Самыми пьющими российскими регионами названы Магаданская область, Республика Бурятия и Ненецкий автономный округ. Самые непьющие регионы – Чеченская Республика, Республика Ингушетия и Республика Дагестан.

Читайте еще:

В Омутинском районе реабилитируют зависимых от алкоголя женщин 

Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов

855Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное