Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов

Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.

17:41, 17 октября 2017,
Слушать новость
Осужденные ИК-1 в Тюмени остались без алкоголя и телефонов. Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения. . Сотрудниками ФСИН задержан 45-летний житель столицы региона. Мужчина пытался перебросить на территорию исправительной колонии №1 пакет. В нем находились две пол-литровые бутылки со спиртом и несколько мобильных телефонных аппаратов. По словам задержанного, перебросить посылку для арестантов его попросил незнакомец. В отношении мужчины возбуждено административное дело. Сотрудниками ФСИН с начала текущего года за попытки передачи запрещенных к обороту в исправительных учреждениях предметов и веществ задержано около сотни человек. Чаще всего попадаются женщины, прибывающие для длительных свиданий с осужденными. За попытку передачи наркотических средств уголовные дела возбуждены в отношении 11 задержанных. Остальные будут отвечать перед законом в административном порядке. Читайте еще: «Главная цель – помочь встать на путь исправления» Гуманный подход – ключ к исправлению

Сотрудниками ФСИН задержан 45-летний житель столицы региона. Мужчина пытался перебросить на территорию исправительной колонии №1 пакет. В нем находились две пол-литровые бутылки со спиртом и несколько мобильных телефонных аппаратов. По словам задержанного, перебросить посылку для арестантов его попросил незнакомец. В отношении мужчины возбуждено административное дело.

Сотрудниками ФСИН с начала текущего года за попытки передачи запрещенных к обороту в исправительных учреждениях предметов и веществ задержано около сотни человек. Чаще всего попадаются женщины, прибывающие для длительных свиданий с осужденными. За попытку передачи наркотических средств уголовные дела возбуждены в отношении 11 задержанных. Остальные будут отвечать перед законом в административном порядке.

Читайте еще:

«Главная цель – помочь встать на путь исправления»

Гуманный подход – ключ к исправлению

Читайте также

Новость Тюмени: Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

Владислав Московских: «Главное – сформировать в обществе атмосферу жесткого неприятия коррупции»

13:28

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря