Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Электронные госуслуги популярны у тюменцев

Региональное управление Росреестра опубликовало цифры статистики.

14:18, 27 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Электронные госуслуги популярны у тюменцев. Региональное управление Росреестра опубликовало цифры статистики. . За первые 10 месяцев этого года на официальный сайт управления Росреестра по Тюменской области поступило 18 574 заявления о государственной регистрации прав на недвижимость. Это на 85 процентов больше, чем за тот же период прошлого года, сообщили в пресс-службе ведомства. В числе самых значимых преимуществ подачи документов для регистрации сделок в электронном виде сотрудники Росреестра называют круглосуточную доступность сервиса, а также возможность сэкономить 30 процентов от стоимости государственной пошлины. К другим плюсам работы с сайтом Росреестра относят возможность отследить статус поданной заявки, получить нужную справочную информацию, а также записаться на личный прием к специалистам ведомства на удобную дату и время. Читайте еще: Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки? Дачник доказал свое право на сотки

За первые 10 месяцев этого года на официальный сайт управления Росреестра по Тюменской области поступило 18 574 заявления о государственной регистрации прав на недвижимость. Это на 85 процентов больше, чем за тот же период прошлого года, сообщили в пресс-службе ведомства.

В числе самых значимых преимуществ подачи документов для регистрации сделок в электронном виде сотрудники Росреестра называют круглосуточную доступность сервиса, а также возможность сэкономить 30 процентов от стоимости государственной пошлины. К другим плюсам работы с сайтом Росреестра относят возможность отследить статус поданной заявки, получить нужную справочную информацию, а также записаться на личный прием к специалистам ведомства на удобную дату и время.

Читайте еще:

Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки?

Дачник доказал свое право на сотки

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля