Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Около 10 тысяч человек посетили выставку конкурса среди предпринимателей «Тюменская марка»

20.11.2017
10:36
Около 10 тысяч человек посетили выставку конкурса среди предпринимателей «Тюменская марка». В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.. Пятнадцатая, юбилейная, «Тюменская марка» стала самой востребованной и популярной среди участников за всю историю проведения конкурса – такие выводы делают как предприниматели, так и организаторы. Заявки на участие подали около трехсот товаропроизводителей. Более ста из них прошли все процедуры отбора и вступили в борьбу за звание тюменского знака качества. – Можно уверенно сказать: практически все, что задумывалось удалось, – поделился своими впечатлениями о конкурсе Сергей Толстых, директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени. – Есть, конечно, моменты, которые в дальнейшем необходимо будет дорабатывать, но многие вещи удались гораздо лучше, чем планировалось. Если говорить о выставке, мы смогли обеспечить участникам максимальную посещаемость. Поток гостей такой, что спустя всего пару часов у конкурсантов закончились визитки и рекламные буклеты, которые они планировали раздавать в течение двух дней. Довольны и посетители, и сами конкурсанты, и это главное. Отметим, участники «Тюменской марки» борются за звание лучшего предприятия в девяти номинациях: промышленное производство, строительство, бытовые услуги, социально-культурная сфера, туризм, пищевая и перерабатывающая промышленность, общественное питание, молодежное предпринимательство, бизнес для бизнеса. Награждение победителей состоится 28 ноября.
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Фото Валерия Бычкова.

Пятнадцатая, юбилейная, «Тюменская марка» стала самой востребованной и популярной среди участников за всю историю проведения конкурса – такие выводы делают как предприниматели, так и организаторы.

Заявки на участие подали около трехсот товаропроизводителей. Более ста из них прошли все процедуры отбора и вступили в борьбу за звание тюменского знака качества.

– Можно уверенно сказать: практически все, что задумывалось удалось, – поделился своими впечатлениями о конкурсе Сергей Толстых, директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени. – Есть, конечно, моменты, которые в дальнейшем необходимо будет дорабатывать, но многие вещи удались гораздо лучше, чем планировалось. Если говорить о выставке, мы смогли обеспечить участникам максимальную посещаемость. Поток гостей такой, что спустя всего пару часов у конкурсантов закончились визитки и рекламные буклеты, которые они планировали раздавать в течение двух дней. Довольны и посетители, и сами конкурсанты, и это главное.

Отметим, участники «Тюменской марки» борются за звание лучшего предприятия в девяти номинациях: промышленное производство, строительство, бытовые услуги, социально-культурная сфера, туризм, пищевая и перерабатывающая промышленность, общественное питание, молодежное предпринимательство, бизнес для бизнеса.

Награждение победителей состоится 28 ноября.

Читайте также:

На тюменском заводе стали выпускать новую краску

Тюменских индюшек будут вскармливать местным комбикормом

1321Просмотров

Читать далее
В некоторых городах экономическая активность жителей практически достигла прежнего уровня
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире