Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Около 10 тысяч человек посетили выставку конкурса среди предпринимателей «Тюменская марка»

В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.

10:36, 20 ноября 2017, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Около 10 тысяч человек посетили выставку конкурса среди предпринимателей «Тюменская марка». В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.. Пятнадцатая, юбилейная, «Тюменская марка» стала самой востребованной и популярной среди участников за всю историю проведения конкурса – такие выводы делают как предприниматели, так и организаторы. Заявки на участие подали около трехсот товаропроизводителей. Более ста из них прошли все процедуры отбора и вступили в борьбу за звание тюменского знака качества. – Можно уверенно сказать: практически все, что задумывалось удалось, – поделился своими впечатлениями о конкурсе Сергей Толстых, директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени. – Есть, конечно, моменты, которые в дальнейшем необходимо будет дорабатывать, но многие вещи удались гораздо лучше, чем планировалось. Если говорить о выставке, мы смогли обеспечить участникам максимальную посещаемость. Поток гостей такой, что спустя всего пару часов у конкурсантов закончились визитки и рекламные буклеты, которые они планировали раздавать в течение двух дней. Довольны и посетители, и сами конкурсанты, и это главное. Отметим, участники «Тюменской марки» борются за звание лучшего предприятия в девяти номинациях: промышленное производство, строительство, бытовые услуги, социально-культурная сфера, туризм, пищевая и перерабатывающая промышленность, общественное питание, молодежное предпринимательство, бизнес для бизнеса. Награждение победителей состоится 28 ноября.

Пятнадцатая, юбилейная, «Тюменская марка» стала самой востребованной и популярной среди участников за всю историю проведения конкурса – такие выводы делают как предприниматели, так и организаторы.

Заявки на участие подали около трехсот товаропроизводителей. Более ста из них прошли все процедуры отбора и вступили в борьбу за звание тюменского знака качества.

– Можно уверенно сказать: практически все, что задумывалось удалось, – поделился своими впечатлениями о конкурсе Сергей Толстых, директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени. – Есть, конечно, моменты, которые в дальнейшем необходимо будет дорабатывать, но многие вещи удались гораздо лучше, чем планировалось. Если говорить о выставке, мы смогли обеспечить участникам максимальную посещаемость. Поток гостей такой, что спустя всего пару часов у конкурсантов закончились визитки и рекламные буклеты, которые они планировали раздавать в течение двух дней. Довольны и посетители, и сами конкурсанты, и это главное.

Отметим, участники «Тюменской марки» борются за звание лучшего предприятия в девяти номинациях: промышленное производство, строительство, бытовые услуги, социально-культурная сфера, туризм, пищевая и перерабатывающая промышленность, общественное питание, молодежное предпринимательство, бизнес для бизнеса.

Награждение победителей состоится 28 ноября.

Читайте также:

На тюменском заводе стали выпускать новую краску

Тюменских индюшек будут вскармливать местным комбикормом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня