×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских индюшек будут вскармливать местным комбикормом

09.11.2017
14:32
Тюменских индюшек будут вскармливать местным комбикормом. Крупнейший в Тюменской области инвестор в сфере птицеводства не собирается останавливаться в развитии комплекса по выращиванию и переработке индейки в Юргинском районе и Заводоуковском городском округе.. С большой долей вероятности открытую менее месяца назад птицефабрику со временем дополнит завод по производству комбикормов. Об этом сообщил генеральный директор компании «Абсолют-Агро» Николай Колокольников в ходе круглого стола, посвященного инвестициям в аграрный сектор, в пресс-центре агентства «Федерал-пресс» в Тюмени. По словам Николая Колокольникова, принятию окончательного решения будет предшествовать тщательный анализ, но экономическая логика диктует: комбинированные корма нужно иметь собственные и выпускать их в непосредственной близости от производства. В настоящее время предприятию требуется 24 тысячи тонн комбикорма, и его приходится возить минимум за 500 километров. Это дополнительные расходы и нагрузка на себестоимость. – Нужно пройти определенные этапы работы, сделать поступательные действия, основанные на фактах, – отмечает Николай Колокольников. – Если продукт будет востребован в регионе, мы готовы думать о следующем закономерном шаге. На это настраивает и реальная поддержка правительства Тюменской области, глав муниципалитетов, готовых полностью содействовать, несмотря на все сложности такого серьезного проекта. До конца года птицефабрика намерена выпустить 2 500 тонн продукции, которая уже реализуется в торговых сетях Тюмени, к 1 декабря выйти на полную мощность по убою, а в следующем году произвести 10 000 тонн мяса индейки. К началу следующего года коллектив ООО «Абсолют-Агро» превысит 500 человек.
Крупнейший в Тюменской области инвестор в сфере птицеводства не собирается останавливаться в развитии комплекса по выращиванию и переработке индейки в Юргинском районе и Заводоуковском городском округе.
Фото Валерия Бычкова.

С большой долей вероятности открытую менее месяца назад птицефабрику со временем дополнит завод по производству комбикормов. Об этом сообщил генеральный директор компании «Абсолют-Агро» Николай Колокольников в ходе круглого стола, посвященного инвестициям в аграрный сектор, в пресс-центре агентства «Федерал-пресс» в Тюмени.

По словам Николая Колокольникова, принятию окончательного решения будет предшествовать тщательный анализ, но экономическая логика диктует: комбинированные корма нужно иметь собственные и выпускать их в непосредственной близости от производства. В настоящее время предприятию требуется 24 тысячи тонн комбикорма, и его приходится возить минимум за 500 километров. Это дополнительные расходы и нагрузка на себестоимость.

– Нужно пройти определенные этапы работы, сделать поступательные действия, основанные на фактах, – отмечает Николай Колокольников. – Если продукт будет востребован в регионе, мы готовы думать о следующем закономерном шаге. На это настраивает и реальная поддержка правительства Тюменской области, глав муниципалитетов, готовых полностью содействовать, несмотря на все сложности такого серьезного проекта.

До конца года птицефабрика намерена выпустить 2 500 тонн продукции, которая уже реализуется в торговых сетях Тюмени, к 1 декабря выйти на полную мощность по убою, а в следующем году произвести 10 000 тонн мяса индейки. К началу следующего года коллектив ООО «Абсолют-Агро» превысит 500 человек.

Читайте также:

Заводоуковские аграрии получили переходящее знамя губернатора Тюменской области

В субботу тюменцы смогут купить фермерские продукты

 

1111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное