×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском заводе стали выпускать новую краску

18.11.2017
16:29
На тюменском заводе стали выпускать новую краску . Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.. Завод «Битекс-Сибирь» приступил к выпуску новой силиконовой краски под маркой «Farbe». Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Производитель утверждает, что по отдельным параметрам эта краска превосходит свои зарубежные аналоги. Одним из таких параметров является укрывистость. Этот показатель впрямую влияет на расход материала. По словам учредителя завода Андрея Снисаренко, укрывисотсть краски «Farbe» вдовое выше, чем у европейских аналогов. Помимо этого, «Farbe» создает на окрашенной поверхности так называемый «эффект лотоса» - водоотталкивающие свойства этой краски на самом высоком уровне. Высокий уровень автоматизации производства на предприятии, отсутствие в цене краски расходов на таможенные платежи и логистику делают «Farbe» доступной по цене. На предприятии уверенны, что их продукт будет востребован рынком. Читайте еще: Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен Тюменский стеклотарный завод расширяет ассортимент
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
фото: pixabay.com

Завод «Битекс-Сибирь» приступил к выпуску новой силиконовой краски под маркой «Farbe». Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Производитель утверждает, что по отдельным параметрам эта краска превосходит свои зарубежные аналоги.

Одним из таких параметров является укрывистость. Этот показатель впрямую влияет на расход материала. По словам учредителя завода Андрея Снисаренко, укрывисотсть краски «Farbe» вдовое выше, чем у европейских аналогов. Помимо этого, «Farbe» создает на окрашенной поверхности так называемый «эффект лотоса» - водоотталкивающие свойства этой краски на самом высоком уровне.

Высокий уровень автоматизации производства на предприятии, отсутствие в цене краски расходов на таможенные платежи и логистику делают «Farbe» доступной по цене. На предприятии уверенны, что их продукт будет востребован рынком.

Читайте еще:

Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен

Тюменский стеклотарный завод расширяет ассортимент

992Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное