Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени началась «Европейская неделя тестирования на ВИЧ-инфекцию»

Акция продлится до 24 ноября.

12:41, 17 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени началась «Европейская неделя тестирования на ВИЧ-инфекцию». Акция продлится до 24 ноября. . Сегодня в Тюмени стартовала международная акция «Европейская неделя тестирования на ВИЧ-инфекцию». Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента здравоохранения. Согласно опубликованным на днях данным Роспотребназдора, Тюменская область входит в тройку российских регионов-лидеров по уровню заболеваемости ВИЧ. В рамках акции во всех городских поликлиниках откроются кабинеты тестирования на наличие в организме ВИЧ-инфекции. Горожане смогут узнать свой ВИЧ-статус, получить консультации специалистов о наиболее эффективных способах профилактики этого опасного заболевания и современных методах его лечения. Завтра, 18 ноября, на Цветном бульваре с 11 до 16 часов будет работать мобильная лаборатория, где сдать анализы смогут все желающие. Читайте еще: Тюменская область заняла "почетное" третье место по заболеваемости ВИЧ Тюменской ВИЧ-диссидентке не позволили отказаться от лечения своего ребенка

Сегодня в Тюмени стартовала международная акция «Европейская неделя тестирования на ВИЧ-инфекцию». Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента здравоохранения. Согласно опубликованным на днях данным Роспотребназдора, Тюменская область входит в тройку российских регионов-лидеров по уровню заболеваемости ВИЧ.

В рамках акции во всех городских поликлиниках откроются кабинеты тестирования на наличие в организме ВИЧ-инфекции. Горожане смогут узнать свой ВИЧ-статус, получить консультации специалистов о наиболее эффективных способах профилактики этого опасного заболевания и современных методах его лечения.

Завтра, 18 ноября, на Цветном бульваре с 11 до 16 часов будет работать мобильная лаборатория, где сдать анализы смогут все желающие.

Читайте еще:

Тюменская область заняла "почетное" третье место по заболеваемости ВИЧ

Тюменской ВИЧ-диссидентке не позволили отказаться от лечения своего ребенка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа