Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев призывают не выходить на лед

Прогулка может закончиться неприятностями.

13:21, 17 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев призывают не выходить на лед. Прогулка может закончиться неприятностями. . На водоемах Тюменской области начал появляться первый ледовый покров. Департамент безопасности жизнедеятельности столицы региона выступил с официальным обращением к горожанам, в котором просит людей не пытаться выходить на лед и не пренебрегать мерами безопасности. Для безопасного передвижения человека по льду его толщина должна составлять не менее 10 сантиметров. В группах риска – рыбаки и дети. Если взрослые поклонники подледного лова выходят на водоемы на свой страх и риск, осознавая все опасности, то ответственность за безопасность детей несут прежде всего их родители или другие законные представители. В том случае, если вы заметите чрезвычайное происшествие на водоеме, немедленно звоните 112. Читайте еще: В Тюменской области будут строить ледовые переправы Тобольских ребятишек учат правилам поведения на воде

На водоемах Тюменской области начал появляться первый ледовый покров. Департамент безопасности жизнедеятельности столицы региона выступил с официальным обращением к горожанам, в котором просит людей не пытаться выходить на лед и не пренебрегать мерами безопасности.

Для безопасного передвижения человека по льду его толщина должна составлять не менее 10 сантиметров. В группах риска – рыбаки и дети. Если взрослые поклонники подледного лова выходят на водоемы на свой страх и риск, осознавая все опасности, то ответственность за безопасность детей несут прежде всего их родители или другие законные представители.

В том случае, если вы заметите чрезвычайное происшествие на водоеме, немедленно звоните 112.

Читайте еще:

В Тюменской области будут строить ледовые переправы

Тобольских ребятишек учат правилам поведения на воде

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32