Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области будут строить ледовые переправы

Контроль их эксплуатации будут осуществлять сотрудники ГИМС.

15:00, 2 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области будут строить ледовые переправы. Контроль их эксплуатации будут осуществлять сотрудники ГИМС. . В этом году на территории Тюменской области будет восемь ледовых переправ. Две из них будет организовано в Уватском районе. Одна расположится неподалеку от районного центра, а другая поблизости от села Тугалово. Три ледовые переправы будет работать на территории Ярковского района, по одной организуют на территориях Тобольского и Вагайского районов. Техническая ледовая переправа может быть организована на территории Нижнетавдинского района. Ожидается, что ледовые переправы начнут функционировать в конце декабря. Контролировать их эксплуатацию будут сотрудники государственной инспекции по маломерным судам. Читайте еще: Тюменские несанкционированные пляжи освободили от отдыхающих Тобольских ребятишек учат правилам поведения на воде

В этом году на территории Тюменской области будет восемь ледовых переправ. Две из них будет организовано в Уватском районе. Одна расположится неподалеку от районного центра, а другая поблизости от села Тугалово.

Три ледовые переправы будет работать на территории Ярковского района, по одной организуют на территориях Тобольского и Вагайского районов. Техническая ледовая переправа может быть организована на территории Нижнетавдинского района.

Ожидается, что ледовые переправы начнут функционировать в конце декабря. Контролировать их эксплуатацию будут сотрудники государственной инспекции по маломерным судам.

Читайте еще:

Тюменские несанкционированные пляжи освободили от отдыхающих

Тобольских ребятишек учат правилам поведения на воде

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая