Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские несанкционированные пляжи освободили от отдыхающих

Около 3300 спасателей, пожарных, инспекторов ГИМС, сотрудников других силовых структур и работников муниципалитетов было задействовано в профилактической акции «Вода – безопасная территория».

14:40, 3 августа 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
Тюменские несанкционированные пляжи освободили от отдыхающих. Около 3300 спасателей, пожарных, инспекторов ГИМС, сотрудников других силовых структур и работников муниципалитетов было задействовано в профилактической акции «Вода – безопасная территория».. Сводные патрули проверили 1128 мест неорганизованного отдыха людей на воде, выявили 15 случаев нарушения общественного порядка и составили 12 административных протоколов на родителей за неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию малолетних: пока взрослые на берегу употребляли спиртное, их дети без присмотра плескались в воде. За нарушение правил охраны жизни людей на воде составлено восемь протоколов. Безнаказанным остался пьяный молодой человек, около полуночи 30 июля прыгнувший в Туру с первого яруса городской набережной. Свидетелями этого необдуманного поступка стали двое полицейских – Сергей Татаркин и Олег Рябков. Не доплыв до противоположного берега, молодой человек стал тонуть, и ему на помощь бросился Олег Рябков. Прыгнув в воду, он вытащил юношу на берег и продолжил несение службы. Также в ходе профилактических мероприятий инспекторы ГИМС отправили на специализированную стоянку два маломерных судна и составили на нарушителей 26 протоколов об административных правонарушениях за незаконное пользование маломерными судами.

Сводные патрули проверили 1128 мест неорганизованного отдыха людей на воде, выявили 15 случаев нарушения общественного порядка и составили 12 административных протоколов на родителей за неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию малолетних: пока взрослые на берегу употребляли спиртное, их дети без присмотра плескались в воде. За нарушение правил охраны жизни людей на воде составлено восемь протоколов.

Безнаказанным остался пьяный молодой человек, около полуночи 30 июля прыгнувший в Туру с первого яруса городской набережной. Свидетелями этого необдуманного поступка стали двое полицейских – Сергей Татаркин и Олег Рябков. Не доплыв до противоположного берега, молодой человек стал тонуть, и ему на помощь бросился Олег Рябков. Прыгнув в воду, он вытащил юношу на берег и продолжил несение службы.

Также в ходе профилактических мероприятий инспекторы ГИМС отправили на специализированную стоянку два маломерных судна и составили на нарушителей 26 протоколов об административных правонарушениях за незаконное пользование маломерными судами.

Читайте также:

Тобольский рабочий погиб в канализации, отравившись газом

Лихач из Исетского района утонул в тракторе соседа

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая