Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские кинематографисты-любители сняли фильм ужасов

Посмотреть ленту можно на видеохостинге YouTube.

10:20, 13 ноября 2017,
Слушать новость
Тюменские кинематографисты-любители сняли фильм ужасов. Посмотреть ленту можно на видеохостинге YouTube. . Тюменская любительская киностудия «Обмороженные» уже известна любителям независимого кино. На ее счету несколько фильмов. В их числе вызвавшие неоднозначную реакцию зрителей картины «Свинья» и «Лейтенант», а также фильм «Не самый лучший день», который неожиданно даже для его создателей прошел отбор на фестиваль «КиТы», который проходит в Мариуполе. Новая лента получила название «Ласточкин день». Главный герой фильма – алкоголик Женька. Вместе со своим другом Славиком он распивает алкогольный суррогат, отчего впадает в состояние комы. В этом состоянии герой заново переживает все свои детские и юношеские страхи. Один из кошмаров – бомж, который напугал Женьку в детстве. Читайте еще: Фильм тюменского режиссера принял участие в международном конкурсе Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

Тюменская любительская киностудия «Обмороженные» уже известна любителям независимого кино. На ее счету несколько фильмов. В их числе вызвавшие неоднозначную реакцию зрителей картины «Свинья» и «Лейтенант», а также фильм «Не самый лучший день», который неожиданно даже для его создателей прошел отбор на фестиваль «КиТы», который проходит в Мариуполе.

Новая лента получила название «Ласточкин день». Главный герой фильма – алкоголик Женька. Вместе со своим другом Славиком он распивает алкогольный суррогат, отчего впадает в состояние комы. В этом состоянии герой заново переживает все свои детские и юношеские страхи. Один из кошмаров – бомж, который напугал Женьку в детстве.

Читайте еще:

Фильм тюменского режиссера принял участие в международном конкурсе

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября