×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

26.10.2017
11:35
Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков. В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». . Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт. В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины. — Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик. Читайте еще: Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда» Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени
В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда».
Источник фото: Рен ТВ

Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт.

В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины.

— Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик.

Читайте еще:

Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

737Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, были подобраны специалистами Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное