Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

26.10.2017
11:35
Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков. В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». . Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт. В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины. — Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик. Читайте еще: Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда» Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени
В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда».
Источник фото: Рен ТВ

Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт.

В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины.

— Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик.

Читайте еще:

Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

911Просмотров

Читать далее
Среднемесячные показатели температуры воздуха прогнозируются выше обычного на 1-2 градуса
За три летних месяца 2020 года будет создано 4500 рабочих мест
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Штаб помощи «МыВместе» действует до 31 мая
Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливым
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире