Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда».

11:35, 26 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков. В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». . Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт. В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины. — Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик. Читайте еще: Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда» Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени
Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

Источник фото: Рен ТВ

Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт.

В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины.

— Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик.

Читайте еще:

Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля