Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

26.10.2017
11:35
Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков. В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». . Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт. В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины. — Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик. Читайте еще: Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда» Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени
В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда».
Источник фото: Рен ТВ

Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт.

В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины.

— Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик.

Читайте еще:

Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

837Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Результаты исследования опубликованы 12 ноября.
По народному календарю – Синичкин день. Если много синичек прилетели в этот день, то скоро похолодает.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.
Выполнение правил благоустройства территории города Тюмени стало одним из основных вопросов повестки дня одиннадцатого заседания гордумы. Представители депутатских фракций охарактеризовали документ и внесли предложения.
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Главной темой для обсуждения станет нацпроект «Цифровая экономика».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное