Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские эко-активисты выясняют отношение горожан к мусору

Специальный бокс для сбора стеклянных отходов появился в Тарманах. 

20:44, 12 ноября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Первый контейнер для приема стекла установлен в Тюмени. Специальный бокс для сбора стеклянных отходов появился в Тарманах. . Об этом сообщают представители эко-движения «Круговорот», отмечая, что первый в городе стационарный контейнер для приема стекла установлен компанией «Экосити» бесплатно, и жителям за его обслуживание не нужно платить. От того, поддержат ли тюменцы такую инициативу, зависит, будут ли подобные баки устанавливаться по городу дальше. Новый контейнер расположен между домами 17 и 21 на улице Игримской. Отметим, что для того, чтобы сдать стеклотару, не обязательно ехать в Тарманы, так как эко-активисты «Круговорота» принимают ее ежемесячно в рамках экологических дней. Их расписание и график работы точек сбора можно найти в группе движения «ВКонтакте» . Читайте больше: Нужен ли тюменцам «зеленый пояс» вокруг города? Тюменские эко-активисты выясняют отношение горожан к мусору

Об этом сообщают представители эко-движения «Круговорот», отмечая, что первый в городе стационарный контейнер для приема стекла установлен компанией «Экосити» бесплатно, и жителям за его обслуживание не нужно платить. От того, поддержат ли тюменцы такую инициативу, зависит, будут ли подобные баки устанавливаться по городу дальше. Новый контейнер расположен между домами 17 и 21 на улице Игримской.

Отметим, что для того, чтобы сдать стеклотару, не обязательно ехать в Тарманы, так как эко-активисты «Круговорота» принимают ее ежемесячно в рамках экологических дней. Их расписание и график работы точек сбора можно найти в группе движения «ВКонтакте» .

Читайте больше:

Нужен ли тюменцам «зеленый пояс» вокруг города?

Тюменские эко-активисты выясняют отношение горожан к мусору

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменском озере Оброчное массово гибнет щука

На тюменском озере Оброчное массово гибнет щука

18 июля

Новость Тюмени: На озере Круглое обнаружили 50 незаконно установленных сетей

На озере Круглое обнаружили 50 незаконно установленных сетей

29 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

26 мая