×
В социальных сетях
В печатной версии

Первый контейнер для приема стекла установлен в Тюмени

12.11.2017
20:44
Первый контейнер для приема стекла установлен в Тюмени. Специальный бокс для сбора стеклянных отходов появился в Тарманах. . Об этом сообщают представители эко-движения «Круговорот», отмечая, что первый в городе стационарный контейнер для приема стекла установлен компанией «Экосити» бесплатно, и жителям за его обслуживание не нужно платить. От того, поддержат ли тюменцы такую инициативу, зависит, будут ли подобные баки устанавливаться по городу дальше. Новый контейнер расположен между домами 17 и 21 на улице Игримской.  Отметим, что для того, чтобы сдать стеклотару, не обязательно ехать в Тарманы, так как эко-активисты «Круговорота» принимают ее ежемесячно в рамках экологических дней. Их расписание и график работы точек сбора можно найти в группе движения «ВКонтакте». Читайте больше: Нужен ли тюменцам «зеленый пояс» вокруг города? Тюменские эко-активисты выясняют отношение горожан к мусору
Специальный бокс для сбора стеклянных отходов появился в Тарманах. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Manfred Antranias Zimmer

Об этом сообщают представители эко-движения «Круговорот», отмечая, что первый в городе стационарный контейнер для приема стекла установлен компанией «Экосити» бесплатно, и жителям за его обслуживание не нужно платить. От того, поддержат ли тюменцы такую инициативу, зависит, будут ли подобные баки устанавливаться по городу дальше. Новый контейнер расположен между домами 17 и 21 на улице Игримской. 

Отметим, что для того, чтобы сдать стеклотару, не обязательно ехать в Тарманы, так как эко-активисты «Круговорота» принимают ее ежемесячно в рамках экологических дней. Их расписание и график работы точек сбора можно найти в группе движения «ВКонтакте».

Читайте больше:

Нужен ли тюменцам «зеленый пояс» вокруг города?

Тюменские эко-активисты выясняют отношение горожан к мусору

1573Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Программа на «Урале экологичном» обещает присутствие самых перспективных экоэкспертов.
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
Необходимо записать координаты места несанкционированного складирования отходов, сделать фото и отправить на сайт регионального оператора.
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное