×
В социальных сетях
В печатной версии

Нужен ли тюменцам «зеленый пояс» вокруг города?

08.11.2017
14:13
Нужен ли тюменцам «зеленый пояс» вокруг города? . Ответ будет получен в ходе общественных слушаний.. 14 ноября в 16 часов в Тюменской областной Думе начнутся общественные слушания по вопросу формирования вокруг столицы региона так называемого «зеленого пояса». Общественники из организации «Зеленая планета» предлагают сохранить в пригороде Тюмени лесные массивы. Инициативу уже поддержали в региональной Общественной палате. Для формирования списка лесных массивов, которые могли бы войти в «зеленый пояс», была сформирована временная комиссия, в состав которой вошли экологи и общественники, а также представители власти. Совместными усилиями им удалось включить в состав «зеленого пояса» 67 тысяч гектаров леса. В ходе общественных слушаний проект создания пояса должен быть утвержден. После этого вопрос вынесут на рассмотрение регионального парламента. Читайте еще: Вокруг Тюмени появится зеленый щит Тюменские активисты ОНФ поспорили с депутатами областной Думы
Ответ будет получен в ходе общественных слушаний.
фото: pixabay.com

14 ноября в 16 часов в Тюменской областной Думе начнутся общественные слушания по вопросу формирования вокруг столицы региона так называемого «зеленого пояса». Общественники из организации «Зеленая планета» предлагают сохранить в пригороде Тюмени лесные массивы. Инициативу уже поддержали в региональной Общественной палате.

Для формирования списка лесных массивов, которые могли бы войти в «зеленый пояс», была сформирована временная комиссия, в состав которой вошли экологи и общественники, а также представители власти. Совместными усилиями им удалось включить в состав «зеленого пояса» 67 тысяч гектаров леса. В ходе общественных слушаний проект создания пояса должен быть утвержден. После этого вопрос вынесут на рассмотрение регионального парламента.

Читайте еще:

Вокруг Тюмени появится зеленый щит

Тюменские активисты ОНФ поспорили с депутатами областной Думы

1155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники совершат экскурсию по садам, поучаствуют в мастер-классах, познакомятся с ландшафтными дизайнерами.
Большой зеленый массив находится между улицей 30 лет Победы и железной дорогой.
На этом участке обнаружено захоронение чрезвычайно опасных отходов.
В странах Европы около 80 процентов бытового мусора перерабатывается и поступает на прилавки магазинов в виде различных товаров. В России некогда существовавшая система только начинает возрождаться.
30% от всего пластика, который приносят горожане, не подходит для переработки.
Совещание провели по поручению полпреда президента Николая Цуканова.
К федеральным властям обратились тюменские представители партийного проекта «Чистая страна».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное