Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотрудница тюменской горадминистрации стала финалисткой престижного международного конкурса

08.11.2017
15:34
Сотрудница тюменской горадминистрации стала финалисткой престижного международного конкурса . Елена Калиева работает в департаменте по спорту и молодежной политике. . Стали известны имена финалистов Международного конкурса коммуникационных проектов – Eventiada IPRA GWA 2017. В их числе Елена Калиева - руководитель отдела по проведению мероприятий в сфере информационно-коммуникационных технологий департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени. В этом году в престижном международном конкурсе участвуют проекты и специалисты в области общественных связей и коммуникаций из 11 стран мира. Городской департамент по спорту и молодежной политике представил на конкурс проекты в номинациях «Лучший социальный проект», «Лучший общественный проект», «Лучший интегрированный проект», «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций» и «Журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ». Елена Калиева – выпускница Тюменского государственного университета. Десять лет проработала в различных средствах массовой информации. С 2011 года работает в администрации Тюмени. Читайте еще: Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень Батареи нагрелись у тюменцев в установленный срок
Елена Калиева работает в департаменте по спорту и молодежной политике.
Источник фото: vk.com/elena_kalieva

Стали известны имена финалистов Международного конкурса коммуникационных проектов – Eventiada IPRA GWA 2017. В их числе Елена Калиева - руководитель отдела по проведению мероприятий в сфере информационно-коммуникационных технологий департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.

В этом году в престижном международном конкурсе участвуют проекты и специалисты в области общественных связей и коммуникаций из 11 стран мира. Городской департамент по спорту и молодежной политике представил на конкурс проекты в номинациях «Лучший социальный проект», «Лучший общественный проект», «Лучший интегрированный проект», «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций» и «Журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ».

Елена Калиева – выпускница Тюменского государственного университета. Десять лет проработала в различных средствах массовой информации. С 2011 года работает в администрации Тюмени.

Читайте еще:

Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

Батареи нагрелись у тюменцев в установленный срок

1445Просмотров

Читать далее
Изначально стоимость лота на торгах составляла половину от итоговой суммы
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Спиртное сыграло злую шутку над ним
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду
С этим событием их поздравил президент России

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире