Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

07.11.2017
17:06
Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень . Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления. . Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона. Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников. Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года. Читайте еще: Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок
Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления.
Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Тюмени.

Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона.

Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников.

Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года.

Читайте еще:

Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

1036Просмотров

Читать далее
Адресная помощь семьям с детьми стала необходимым шагом
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире