×
В социальных сетях
В печатной версии

Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

07.11.2017
17:06
Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень . Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления. . Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона. Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников. Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года. Читайте еще: Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок
Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления.
Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Тюмени.

Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона.

Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников.

Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года.

Читайте еще:

Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

839Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное