Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

07.11.2017
17:06
Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень . Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления. . Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона. Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников. Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года. Читайте еще: Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок
Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления.
Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Тюмени.

Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона.

Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников.

Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года.

Читайте еще:

Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

936Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное