Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

17:06, 7 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень . Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления. . Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона. Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников. Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года. Читайте еще: Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок
Воронежские чиновники приехали на стажировку в Тюмень

Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Тюмени.

Повод для визита – изучение тюменского опыта проектного управления.

Представители городской администрации города Воронежа приехали в Тюмень, чтобы познакомиться с тюменским опытом проектного управления. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы региона.

Накануне состоялась встреча с главой администрации Тюмени Александром Моором. В ее ходе одной из главных тем стало создание комфортной городской среды. Тюменцы объяснили гостям, что при решении о благоустройстве той или иной территории внимательно изучается мнение горожан. Эффективным инструментом в работе стал интернет-портал «Тюмень – наш дом». Здесь регулярно проводятся опросы, горожане оставляют свои мнения и пожелания к работе городских чиновников.

Одним из ярких примеров совместной работы чиновников и горожан стала разработка концепции экопарка Затюменского. Его территория будет разбита на четыре зоны по количеству стихий. В зоне «Огонь» будут располагаться спортивные площадки и тренажеры, зона «Вода» будет предназначена для велосипедных прогулок, скандинавской ходьбы и роликов. Зона «Воздух» будет располагаться в центре экопарка. Она подойдет для семейного отдыха и развлечений. Зона «Земля» будет удобна для пикников на природе. Завершить все работы в экопарке планируют к Дню города будущего года.

Читайте еще:

Со следующей недели Тюмень начнут украшать к Новому году

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта