Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

На его строительство и содержание из казны потратят 5 миллионов рублей.

10:42, 31 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок . На его строительство и содержание из казны потратят 5 миллионов рублей. . Наступающий 2018 год по восточному календарю считается Годом собаки. Фигура собаки изо льда появится к Новому году на Цветном бульваре в Тюмени вместе с фигурами Деда Мороза и Снегурочки. Площадь ледового городка на Цветном бульваре будет на треть больше, чем в прошлом году. Горка станет шире, кроме нее планируется возвести ледовые аттракционы «Лабиринт» и «Ловушка». Концепцию новогоднего оформления разработали специалисты управы Центрального административного округа Тюмени. На возведение ледового городка из бюджета столицы региона планируется потратить 5 миллионов рублей. Это сопоставимо с аналогичными затратами прошлого года. Читайте еще: Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории Новый сезон Тобольский драмтеатр открыл премьерой «Сибирский соловей»
К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

фото: pixabay.com

Наступающий 2018 год по восточному календарю считается Годом собаки. Фигура собаки изо льда появится к Новому году на Цветном бульваре в Тюмени вместе с фигурами Деда Мороза и Снегурочки. Площадь ледового городка на Цветном бульваре будет на треть больше, чем в прошлом году. Горка станет шире, кроме нее планируется возвести ледовые аттракционы «Лабиринт» и «Ловушка».

Концепцию новогоднего оформления разработали специалисты управы Центрального административного округа Тюмени. На возведение ледового городка из бюджета столицы региона планируется потратить 5 миллионов рублей. Это сопоставимо с аналогичными затратами прошлого года.

Читайте еще:

Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

Новый сезон Тобольский драмтеатр открыл премьерой «Сибирский соловей»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 11 июня

Главные новости Тюменской области за 11 июня

11 июня

Новость Тюмени: Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

11 июня

Новость Тюмени: Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

11 июня