Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

17:05, 2 октября 2017, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории. Металлические штрипсы используются при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата.. На заводе «Тюменьремдормаш» открылся сервисный центр продольной резки металла. Инвестиционный проект реализован при поддержке правительства области. Сегодня, 2 октября, новую линию осмотрел глава региона Владимир Якушев. Как рассказал директор завода Алексей Рагозин, в построенном цехе будут выпускаться штрипсы – мерная разрезная полоса, смотанная в рулоны из бухты металла. Она используется при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата. Открытие производства обеспечит не только собственные нужды предприятия, но и позволит выполнять заказы для соседних регионов. В новом цехе, производительность которого составляет до 150 тонн рулонного металла в смену, будет трудиться 40 человек. - Благодаря поддержке области промышленные предприятия развиваются, - отметил Алексей Рагозин. - У нас есть возможность строить планы, в самый короткий срок реализуем проект по выпуску строительных профилей. На будущий год собираемся построить трубный завод. Губернатор Владимир Якушев назвал завод «Тюменьремдормаш» одним из предприятий, которое успешно решает вопросы сбыта. Причем заказы на его продукцию поступают не только из региона, но и из других субъектов Российской Федерации. Побывавший недавно в области руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт подчеркнул, что тюменское предприятие работает на Росавтодор и его дорожные ограждения и знаки востребованы далеко за пределами области. - Основную массу ресурсов в проект вложили собственники предприятия, но тем не менее небольшая лепта области есть, - заявил Владимир Якушев. - Эти вложения пришлись вовремя, потому что они удешевляют проект. В соответствии с региональным законодательством такие начинания будем поддерживать.
Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

Фото Валерия Бычкова.

Металлические штрипсы используются при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата.

На заводе «Тюменьремдормаш» открылся сервисный центр продольной резки металла. Инвестиционный проект реализован при поддержке правительства области. Сегодня, 2 октября, новую линию осмотрел глава региона Владимир Якушев.

Как рассказал директор завода Алексей Рагозин, в построенном цехе будут выпускаться штрипсы – мерная разрезная полоса, смотанная в рулоны из бухты металла. Она используется при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата. Открытие производства обеспечит не только собственные нужды предприятия, но и позволит выполнять заказы для соседних регионов. В новом цехе, производительность которого составляет до 150 тонн рулонного металла в смену, будет трудиться 40 человек.

- Благодаря поддержке области промышленные предприятия развиваются, - отметил Алексей Рагозин. - У нас есть возможность строить планы, в самый короткий срок реализуем проект по выпуску строительных профилей. На будущий год собираемся построить трубный завод.

Губернатор Владимир Якушев назвал завод «Тюменьремдормаш» одним из предприятий, которое успешно решает вопросы сбыта. Причем заказы на его продукцию поступают не только из региона, но и из других субъектов Российской Федерации. Побывавший недавно в области руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт подчеркнул, что тюменское предприятие работает на Росавтодор и его дорожные ограждения и знаки востребованы далеко за пределами области.

- Основную массу ресурсов в проект вложили собственники предприятия, но тем не менее небольшая лепта области есть, - заявил Владимир Якушев. - Эти вложения пришлись вовремя, потому что они удешевляют проект. В соответствии с региональным законодательством такие начинания будем поддерживать.

Читайте также:

Выпуск корпусной мебели в Бердюжском районе встает на промышленные рельсы

Под Тюменью заработал распределительный центр известной торговой сети

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля