Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

02.10.2017
17:05
Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории. Металлические штрипсы используются при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата.. На заводе «Тюменьремдормаш» открылся сервисный центр продольной резки металла. Инвестиционный проект реализован при поддержке правительства области. Сегодня, 2 октября, новую линию осмотрел глава региона Владимир Якушев. Как рассказал директор завода Алексей Рагозин, в построенном цехе будут выпускаться штрипсы – мерная разрезная полоса, смотанная в рулоны из бухты металла. Она используется при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата. Открытие производства обеспечит не только собственные нужды предприятия, но и позволит выполнять заказы для соседних регионов. В новом цехе, производительность которого составляет до 150 тонн рулонного металла в смену, будет трудиться 40 человек. - Благодаря поддержке области промышленные предприятия развиваются, - отметил Алексей Рагозин. - У нас есть возможность строить планы, в самый короткий срок реализуем проект по выпуску строительных профилей. На будущий год собираемся построить трубный завод. Губернатор Владимир Якушев назвал завод «Тюменьремдормаш» одним из предприятий, которое успешно решает вопросы сбыта. Причем заказы на его продукцию поступают не только из региона, но и из других субъектов Российской Федерации. Побывавший недавно в области руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт подчеркнул, что тюменское предприятие работает на Росавтодор и его дорожные ограждения и знаки востребованы далеко за пределами области. - Основную массу ресурсов в проект вложили собственники предприятия, но тем не менее небольшая лепта области есть, - заявил Владимир Якушев. - Эти вложения пришлись вовремя, потому что они удешевляют проект. В соответствии с региональным законодательством такие начинания будем поддерживать.
Металлические штрипсы используются при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата.
Фото Валерия Бычкова.

На заводе «Тюменьремдормаш» открылся сервисный центр продольной резки металла. Инвестиционный проект реализован при поддержке правительства области. Сегодня, 2 октября, новую линию осмотрел глава региона Владимир Якушев.

Как рассказал директор завода Алексей Рагозин, в построенном цехе будут выпускаться штрипсы – мерная разрезная полоса, смотанная в рулоны из бухты металла. Она используется при изготовлении барьерного ограждения, опор освещения, труб различного формата. Открытие производства обеспечит не только собственные нужды предприятия, но и позволит выполнять заказы для соседних регионов. В новом цехе, производительность которого составляет до 150 тонн рулонного металла в смену, будет трудиться 40 человек.

- Благодаря поддержке области промышленные предприятия развиваются, - отметил Алексей Рагозин. - У нас есть возможность строить планы, в самый короткий срок реализуем проект по выпуску строительных профилей. На будущий год собираемся построить трубный завод.

Губернатор Владимир Якушев назвал завод «Тюменьремдормаш» одним из предприятий, которое успешно решает вопросы сбыта. Причем заказы на его продукцию поступают не только из региона, но и из других субъектов Российской Федерации. Побывавший недавно в области руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт подчеркнул, что тюменское предприятие работает на Росавтодор и его дорожные ограждения и знаки востребованы далеко за пределами области.

- Основную массу ресурсов в проект вложили собственники предприятия, но тем не менее небольшая лепта области есть, - заявил Владимир Якушев. - Эти вложения пришлись вовремя, потому что они удешевляют проект. В соответствии с региональным законодательством такие начинания будем поддерживать.

Читайте также:

Выпуск корпусной мебели в Бердюжском районе встает на промышленные рельсы

Под Тюменью заработал распределительный центр известной торговой сети

1650Просмотров

Цитата

Владимир ЯКУШЕВ, губернатор Тюменской области:

- Предприятие «Тюменьремдормаш» реализовало хороший инвестиционный проект. Самое главное - у них есть планы дальнейшего развития. Несмотря на все сложности и проблемы, такие проекты нужно поддерживать. И, конечно, региональное правительство будет рассматривать новые предложения, потому что предприятие хочет развиваться.


Читать далее
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии

Цитата

Владимир ЯКУШЕВ, губернатор Тюменской области:

- Предприятие «Тюменьремдормаш» реализовало хороший инвестиционный проект. Самое главное - у них есть планы дальнейшего развития. Несмотря на все сложности и проблемы, такие проекты нужно поддерживать. И, конечно, региональное правительство будет рассматривать новые предложения, потому что предприятие хочет развиваться.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире