Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский бройлер» наращивает выпуск продукции

Модернизация предприятия приносит свои плоды.

20:47, 4 ноября 2017,
Слушать новость
«Тюменский бройлер» наращивает выпуск продукции. Модернизация предприятия приносит свои плоды. . Все последние годы птицефабрика «Тюменский бройлер», входящая в группу компаний «ПРОДО», последовательно занималась модернизацией собственных производственных мощностей. Это позволило внедрить новые технологии содержания птицы и заметно расширить линейку выпускаемой продукции. В планах предприятия построить шесть новых корпусов для содержания птицы, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Это позволит предприятию в ближайшие три года нарастить производство продукции на 20%. Стоимость строительства оценивается в 700 миллионов рублей. Часть средств на возведение новых корпусов птицефабрика рассчитывает получить в качестве субсидий из регионального бюджета. Читайте еще: В тюменских магазинах появятся куриные деликатесы со вкусом песто и кинзы В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

Все последние годы птицефабрика «Тюменский бройлер», входящая в группу компаний «ПРОДО», последовательно занималась модернизацией собственных производственных мощностей. Это позволило внедрить новые технологии содержания птицы и заметно расширить линейку выпускаемой продукции.

В планах предприятия построить шесть новых корпусов для содержания птицы, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Это позволит предприятию в ближайшие три года нарастить производство продукции на 20%. Стоимость строительства оценивается в 700 миллионов рублей. Часть средств на возведение новых корпусов птицефабрика рассчитывает получить в качестве субсидий из регионального бюджета.

Читайте еще:

В тюменских магазинах появятся куриные деликатесы со вкусом песто и кинзы

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня