×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских магазинах появятся куриные деликатесы со вкусом песто и кинзы

Полным ходом идет разработка новой продукции «Кухни мира».
фото: pixabay.com

Сотрудники предприятия «ПРОДО Тюменский бройлер» готовятся к январским торжествам. Они активно работают над кулинарным проектом «Кухни мира». Продукцию с новым вкусом планируется предложить покупателям уже к праздничному столу, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

В линейке появятся ароматы грузинской и среднеземноморской кухни. Мясо будет пропитано ароматами песто, итальянских трав, кинзы, зиры. По словам руководства птицефабрики, потребители становятся все требовательнее, конкуренция растет. Производители, чтобы быть востребованными, должны предлагать продукты, которые вкусно есть и быстро готовить. Поэтому кулинарии последнее время уделяется все больше внимания.

Читайте еще:

«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию

Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию

906Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Переработка сельскохозяйственной продукции в районе набирает обороты.
Первая партия буренок - 150 голов абердин-ангусской породы - прибудет уже в середине апреля.
Ярковский район стал одним из лидеров в Тюменской области по кондиционности семенного фонда.
В этом году на технику потратили более 420 миллионов рублей.
Удачный эксперимент провели в Голышмановском городском округе.
Специалисты агрофирмы КРиММ (Упоровский район) побывали на стажировке в Голландии, где ознакомились с линейкой продуктов пастеризации, а также переняли опыт в переработке картофеля.
В регионе дан старт весенним полевым работам.
На достигнутых результатах животноводы останавливаться не собираются.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник