Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию

На предприятии после реконструкции открыли птичник.

13:59, 7 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию. На предприятии после реконструкции открыли птичник.. Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» - одно из крупнейших предприятий сельскохозяйственной отрасли региона. Модернизация производства здесь не прерывается никогда. Постоянно внедряются новые технологии производства продукции, расширяется ассортимент. На этой неделе после реконструкции здесь открылся новый птичник, сообщает пресс-служба регионального правительства. Он вмещает 37 тысяч голов птицы и занимает площадь в 1 600 квадратных метров. Здание было построено 29 лет назад и уже не соответствовало требованиям времени. Теперь птицу здесь будут выращивать по современным технологиям. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, бройлеров в реконструированном корпусе будут разводить по технологии напольного содержания. Это позволит создать для птиц условия, приближенные к естественным, что поможет добиться увеличения объемов производства высококачественной продукции. Помимо этого, повысится и производительность труда, ведь всеми процессами в реконструированном птичнике теперь будет управлять компьютер. Читайте еще: Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» - одно из крупнейших предприятий сельскохозяйственной отрасли региона. Модернизация производства здесь не прерывается никогда. Постоянно внедряются новые технологии производства продукции, расширяется ассортимент.

На этой неделе после реконструкции здесь открылся новый птичник, сообщает пресс-служба регионального правительства. Он вмещает 37 тысяч голов птицы и занимает площадь в 1 600 квадратных метров. Здание было построено 29 лет назад и уже не соответствовало требованиям времени. Теперь птицу здесь будут выращивать по современным технологиям.

По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, бройлеров в реконструированном корпусе будут разводить по технологии напольного содержания. Это позволит создать для птиц условия, приближенные к естественным, что поможет добиться увеличения объемов производства высококачественной продукции. Помимо этого, повысится и производительность труда, ведь всеми процессами в реконструированном птичнике теперь будет управлять компьютер.

Читайте еще:

Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля