×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

В ней в два раза меньше жира, чем в обычной.
фото: pixabay.com

В тюменском регионе растет число спортивных клубов и людей, которые следят за здоровьем и правильно питаются. Большой процент поклонников ЗОЖ приходится на областной центр. Чтобы быть в тренде, предприятия подстраиваются под запросы покупателей.

Не исключение и «Тюменский бройлер». Здесь с недавнего времени запустили выпуск фитнес-продуктов, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Главный секрет состава – большое содержание диетического куриного мяса. Колбаса и сосиски серии «Лайт» содержат 10 % жира. При том, что обычно эта цифра не меньше 20%. Мясная новинка произвела впечатление на межрегиональной выставке УрФО «Агро 2017».

Читайте еще:

Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию

Тюменские сардельки и ветчина поборются за звание «100 лучших товаров России»

1157Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Переработка сельскохозяйственной продукции в районе набирает обороты.
Первая партия буренок - 150 голов абердин-ангусской породы - прибудет уже в середине апреля.
Ярковский район стал одним из лидеров в Тюменской области по кондиционности семенного фонда.
В этом году на технику потратили более 420 миллионов рублей.
Удачный эксперимент провели в Голышмановском городском округе.
Специалисты агрофирмы КРиММ (Упоровский район) побывали на стажировке в Голландии, где ознакомились с линейкой продуктов пастеризации, а также переняли опыт в переработке картофеля.
В регионе дан старт весенним полевым работам.
На достигнутых результатах животноводы останавливаться не собираются.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор