Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут побороться за премию «МИРа»

03.11.2017
14:00
Тюменцы могут побороться за премию «МИРа» . Прием заявок уже начался. . Жители Тюменской области могут побороться за премию Общероссийской молодежной общественной организации «Молодежь - инициатива - развитие» («МИР»). Ее вручают за активную гражданскую позицию и добровольческую деятельность. Премия «МИРа» вручается в семи номинациях. В их числе «Позитивный вклад в информационное пространство», «Доброта как стиль жизни», «Постоянное движение вперед», «Здравая инициатива», «#Вопреки», «Подвиг», а также «Добрый коллектив». Заявки от претендентов на премию «МИРа» принимаются на официальном сайте организации по адресу мы-мир.рф. Подать их можно до 10 ноября. Торжественная церемония вручения премий «МИРа» пройдет в декабре в Москве. Читайте еще: Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке Юным спортсменам вручили премию «Тюменская область - здесь учат побеждать»
Прием заявок уже начался.
фото: pixabay.com

Жители Тюменской области могут побороться за премию Общероссийской молодежной общественной организации «Молодежь - инициатива - развитие» («МИР»). Ее вручают за активную гражданскую позицию и добровольческую деятельность.

Премия «МИРа» вручается в семи номинациях. В их числе «Позитивный вклад в информационное пространство», «Доброта как стиль жизни», «Постоянное движение вперед», «Здравая инициатива», «#Вопреки», «Подвиг», а также «Добрый коллектив».

Заявки от претендентов на премию «МИРа» принимаются на официальном сайте организации по адресу мы-мир.рф. Подать их можно до 10 ноября. Торжественная церемония вручения премий «МИРа» пройдет в декабре в Москве.

Читайте еще:

Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке

Юным спортсменам вручили премию «Тюменская область - здесь учат побеждать»

1504Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире