Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке

24.10.2017
11:43
Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке. Церемония награждения проходила в Калининграде. . Номинация «Интервьюер» в конкурсе «ТЭФИ-Регион» по праву считается одной из самых престижных. Найти подход к незнакомому человеку, вывести его на откровенность, построить разговор так, чтобы он был интересен не только участникам беседы, но и зрителям, – эти профессиональные качества помогают репортерам достичь высот мастерства. В этом году награду «ТЭФИ-Регион» в номинации «Интервьюер» присудили журналистке телеканала «Тюменское время» Айгуль Рахматуллиной за интервью с главным врачом Федерального центра нейрохирургии Альбертом Суфиановым. Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей проходила в Калининграде на прошлой неделе. В ходе беседы Айгуль Рахматуллина расспросила собеседника о его семье, пути в медицину и преданности профессии. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» присоединяется к многочисленным поздравлениям Айгуль Рахматуллиной и коллектива телеканала «Тюменское время». Читайте еще: ГТРК «Регион-Тюмень» впервые в истории получила премию «ТЭФИ» Вера Федорова: «Профессия режиссера – моя жизнь»
Церемония награждения проходила в Калининграде.
Источник фото: Mosaica.ru

Номинация «Интервьюер» в конкурсе «ТЭФИ-Регион» по праву считается одной из самых престижных. Найти подход к незнакомому человеку, вывести его на откровенность, построить разговор так, чтобы он был интересен не только участникам беседы, но и зрителям, – эти профессиональные качества помогают репортерам достичь высот мастерства.

В этом году награду «ТЭФИ-Регион» в номинации «Интервьюер» присудили журналистке телеканала «Тюменское время» Айгуль Рахматуллиной за интервью с главным врачом Федерального центра нейрохирургии Альбертом Суфиановым. Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей проходила в Калининграде на прошлой неделе.

В ходе беседы Айгуль Рахматуллина расспросила собеседника о его семье, пути в медицину и преданности профессии. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» присоединяется к многочисленным поздравлениям Айгуль Рахматуллиной и коллектива телеканала «Тюменское время».

Читайте еще:

ГТРК «Регион-Тюмень» впервые в истории получила премию «ТЭФИ»

Вера Федорова: «Профессия режиссера – моя жизнь»

1478Просмотров

Читать далее
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Изначально стоимость лота на торгах составляла половину от итоговой суммы
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире