Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке

11:43, 24 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке. Церемония награждения проходила в Калининграде. . Номинация «Интервьюер» в конкурсе «ТЭФИ-Регион» по праву считается одной из самых престижных. Найти подход к незнакомому человеку, вывести его на откровенность, построить разговор так, чтобы он был интересен не только участникам беседы, но и зрителям, – эти профессиональные качества помогают репортерам достичь высот мастерства. В этом году награду «ТЭФИ-Регион» в номинации «Интервьюер» присудили журналистке телеканала «Тюменское время» Айгуль Рахматуллиной за интервью с главным врачом Федерального центра нейрохирургии Альбертом Суфиановым. Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей проходила в Калининграде на прошлой неделе. В ходе беседы Айгуль Рахматуллина расспросила собеседника о его семье, пути в медицину и преданности профессии. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» присоединяется к многочисленным поздравлениям Айгуль Рахматуллиной и коллектива телеканала «Тюменское время». Читайте еще: ГТРК «Регион-Тюмень» впервые в истории получила премию «ТЭФИ» Вера Федорова: «Профессия режиссера – моя жизнь»
Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке

Источник фото: Mosaica.ru

Церемония награждения проходила в Калининграде.

Номинация «Интервьюер» в конкурсе «ТЭФИ-Регион» по праву считается одной из самых престижных. Найти подход к незнакомому человеку, вывести его на откровенность, построить разговор так, чтобы он был интересен не только участникам беседы, но и зрителям, – эти профессиональные качества помогают репортерам достичь высот мастерства.

В этом году награду «ТЭФИ-Регион» в номинации «Интервьюер» присудили журналистке телеканала «Тюменское время» Айгуль Рахматуллиной за интервью с главным врачом Федерального центра нейрохирургии Альбертом Суфиановым. Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей проходила в Калининграде на прошлой неделе.

В ходе беседы Айгуль Рахматуллина расспросила собеседника о его семье, пути в медицину и преданности профессии. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» присоединяется к многочисленным поздравлениям Айгуль Рахматуллиной и коллектива телеканала «Тюменское время».

Читайте еще:

ГТРК «Регион-Тюмень» впервые в истории получила премию «ТЭФИ»

Вера Федорова: «Профессия режиссера – моя жизнь»

Читайте также

Новость Тюмени: Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

16:28

Новость Тюмени: Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

14:27

Новость Тюмени: Возложение цветов в память о павших воинах прошло в Тюмени

Возложение цветов в память о павших воинах прошло в Тюмени

13:51