Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Титул вице-мисс конкурса «Юная топ-модель России» достался тюменской школьнице

02.11.2017
10:15
Титул вице-мисс конкурса «Юная топ-модель России» достался тюменской школьнице. Марина Кравченко стала лучшей в категории «Teen».. Тюменская школьница Марина Кравченко успешно выступила на всероссийском конкурсе «Юная топ-модель России». Она завоевала победу в категории «Teen» и выиграла титул вице-мисс «Юная топ-модель России». В Тюмени Марина Кравченко ходит в общеобразовательную школу, а также второй год занимается в школе красоты «ш’Ателье». Это ее первый опыт участия в подобных конкурсах, и, надо признать, вполне успешный. В конкурсе «Юная топ-модель России» в этом году приняли участие 30 девочек в возрасте от 5 до 16 лет. Как и на взрослых конкурсах подобного рода, им было необходимо показать актерские таланты, умение работать с фотокамерой и ходить по подиуму. Читайте еще: Модницы Тюмени знают, что носить этой осенью Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года
Марина Кравченко стала лучшей в категории «Teen».
фото: pixabay.com

Тюменская школьница Марина Кравченко успешно выступила на всероссийском конкурсе «Юная топ-модель России». Она завоевала победу в категории «Teen» и выиграла титул вице-мисс «Юная топ-модель России».

В Тюмени Марина Кравченко ходит в общеобразовательную школу, а также второй год занимается в школе красоты «ш’Ателье». Это ее первый опыт участия в подобных конкурсах, и, надо признать, вполне успешный.

В конкурсе «Юная топ-модель России» в этом году приняли участие 30 девочек в возрасте от 5 до 16 лет. Как и на взрослых конкурсах подобного рода, им было необходимо показать актерские таланты, умение работать с фотокамерой и ходить по подиуму.

Читайте еще:

Модницы Тюмени знают, что носить этой осенью

Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года

1456Просмотров

Читать далее
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Новый сезон обещает быть насыщенным

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире