Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года

30.12.2016
16:22
Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года. После весенне-летних показов вырисовались главные тенденции первой половины наступающего года. Большинство из них актуальны уже не первый сезон и крепко любимы модницами всего мира. Итак…. Восьмидесятые. Этот тренд будет на пике популярности и в 2016 году. Об эпохе диско нам напомнят массивные плечи жакетов и огромные украшения, блестящие ткани, дерзкие мини-юбки и брюки-бананы. Готовы вспомнить бесшабашную молодость? Создавая модели "оверсайз", дизайнеры снова позволяют нам немного расслабиться и не убиваться в спортзале. Ранней весной носите пальто-баллоны, в которых можно потеряться, и костюмы-двойки с удлиненными рукавами, а летом переходите на платья-коконы. Удачно подобранные необычные драпировки помогут довести фигуру до совершенства. С наступлением тепла девушки могут смело облачаться в полупрозрачные вещи. На подиумах в основном мелькали невесомые платья, но в некоторых коллекциях встречались юбки и топы невероятно нежных расцветок. Для лета идеальный вариант – прозрачное белое платье. Наиболее актуальными принтами в 2017 году дизайнеры провозгласили разноцветные и разнонаправленные полосы, горох (белый или цветной, но непременно на черном фоне), и бурную растительность, напоминающую райские кущи.
После весенне-летних показов вырисовались главные тенденции первой половины наступающего года. Большинство из них актуальны уже не первый сезон и крепко любимы модницами всего мира. Итак…
Источник фото: s4.thingpic.com

Восьмидесятые. Этот тренд будет на пике популярности и в 2016 году. Об эпохе диско нам напомнят массивные плечи жакетов и огромные украшения, блестящие ткани, дерзкие мини-юбки и брюки-бананы. Готовы вспомнить бесшабашную молодость?

Создавая модели "оверсайз", дизайнеры снова позволяют нам немного расслабиться и не убиваться в спортзале. Ранней весной носите пальто-баллоны, в которых можно потеряться, и костюмы-двойки с удлиненными рукавами, а летом переходите на платья-коконы. Удачно подобранные необычные драпировки помогут довести фигуру до совершенства.

С наступлением тепла девушки могут смело облачаться в полупрозрачные вещи. На подиумах в основном мелькали невесомые платья, но в некоторых коллекциях встречались юбки и топы невероятно нежных расцветок. Для лета идеальный вариант – прозрачное белое платье.

Наиболее актуальными принтами в 2017 году дизайнеры провозгласили разноцветные и разнонаправленные полосы, горох (белый или цветной, но непременно на черном фоне), и бурную растительность, напоминающую райские кущи.

Читать больше:

Работа Василия Кандинского возвращается в Тюмень

Стильно и со вкусом

1152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью,  а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг. 
Тюменцы подводят итоги уходящего года.
По народному календарю – Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает.
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
Проект «Земля Отцов_72» стартует в регионе.
Экспертов приятно удивила и доступность по стоимости проживания.
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное