×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года

30.12.2016
16:22
Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года. После весенне-летних показов вырисовались главные тенденции первой половины наступающего года. Большинство из них актуальны уже не первый сезон и крепко любимы модницами всего мира. Итак…. Восьмидесятые. Этот тренд будет на пике популярности и в 2016 году. Об эпохе диско нам напомнят массивные плечи жакетов и огромные украшения, блестящие ткани, дерзкие мини-юбки и брюки-бананы. Готовы вспомнить бесшабашную молодость? Создавая модели "оверсайз", дизайнеры снова позволяют нам немного расслабиться и не убиваться в спортзале. Ранней весной носите пальто-баллоны, в которых можно потеряться, и костюмы-двойки с удлиненными рукавами, а летом переходите на платья-коконы. Удачно подобранные необычные драпировки помогут довести фигуру до совершенства. С наступлением тепла девушки могут смело облачаться в полупрозрачные вещи. На подиумах в основном мелькали невесомые платья, но в некоторых коллекциях встречались юбки и топы невероятно нежных расцветок. Для лета идеальный вариант – прозрачное белое платье. Наиболее актуальными принтами в 2017 году дизайнеры провозгласили разноцветные и разнонаправленные полосы, горох (белый или цветной, но непременно на черном фоне), и бурную растительность, напоминающую райские кущи.
После весенне-летних показов вырисовались главные тенденции первой половины наступающего года. Большинство из них актуальны уже не первый сезон и крепко любимы модницами всего мира. Итак…
Источник фото: s4.thingpic.com

Восьмидесятые. Этот тренд будет на пике популярности и в 2016 году. Об эпохе диско нам напомнят массивные плечи жакетов и огромные украшения, блестящие ткани, дерзкие мини-юбки и брюки-бананы. Готовы вспомнить бесшабашную молодость?

Создавая модели "оверсайз", дизайнеры снова позволяют нам немного расслабиться и не убиваться в спортзале. Ранней весной носите пальто-баллоны, в которых можно потеряться, и костюмы-двойки с удлиненными рукавами, а летом переходите на платья-коконы. Удачно подобранные необычные драпировки помогут довести фигуру до совершенства.

С наступлением тепла девушки могут смело облачаться в полупрозрачные вещи. На подиумах в основном мелькали невесомые платья, но в некоторых коллекциях встречались юбки и топы невероятно нежных расцветок. Для лета идеальный вариант – прозрачное белое платье.

Наиболее актуальными принтами в 2017 году дизайнеры провозгласили разноцветные и разнонаправленные полосы, горох (белый или цветной, но непременно на черном фоне), и бурную растительность, напоминающую райские кущи.

Читать больше:

Работа Василия Кандинского возвращается в Тюмень

Стильно и со вкусом

1132Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное