Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Модницы Тюмени знают, что носить этой осенью

21.09.2017
15:03
Модницы Тюмени знают, что носить этой осенью. Горожанки облачаются в деним и костюмы-двойки.. Осенью и зимой 2017/2018 года дизайнеры предлагают сочетать теплые вещи с одеждой из легких тканей. Стоит ли мерзнуть ненастной тюменской осенью, пускай каждая из красавиц решает сама – мы же знакомим вас с наиболее заметными тенденциями сезона. Ткани Стоит отдать предпочтение вельвету и дениму, причем последний предпочтительнее классического синего цвета, без следов варки и отбеливания. Винил с его влажным блеском безусловно обратит к вам взоры прохожих, но вряд ли согреет. Наряды из нежных струящихся тканей смело сочетайте со свитерами грубой вязки или шерстяными жакетами. Не сдают своих позиций и сверкающие ткани. И представьте себе, металлический блеск может греть, если это пуховик или ботильоны! Принты Дизайнеры признали безусловным фаворитом клетку «Принц Уэльский» – она смотрится аристократически шикарно как на пальто, так и в костюмном исполнении. Если вы хотите сохранить воспоминания о лете даже в стужу, выбирайте наряды с цветочным принтом или изображением экзотических представителей фауны. Модели Костюмы-двойки давно вышли из разряда офисного дресс-кода. Особую любовь дизайнеры питают к комплектам с юбкой, причем жакет должен быть непременно оверсайз и выгляжеть так, будто вы сняли его с чужого плеча. Хотите подчеркнуть талию? Используйте широкий ремень! Комбинезоны, поверьте, идут всем женщинам! Стоит только выбрать правильную модель, и вы на глазах теряете пару килограммов! Акценты Шарф теперь выполняет скорее декоративную функцию, нежели служит для тепла, хотя и может быть выполнен из плотного трикотажа или меха. Вот лично вы рискнете надеть экстремально длинный шарф, доходящий до щиколотки? Тут главное не перестараться, чтобы при ходьбе не наступить на край. Сделать ноги бесконечными помогут вещи с высокой талией, начинающейся буквально под ребрами. Чтобы придать объема верхней части фигуры, надевайте платья и жакеты с заостренными плечами. Любительницам модных экспериментов предлагаю попробовать носить кроп-топ поверх рубашки или водолазки.
Горожанки облачаются в деним и костюмы-двойки.
Все фото с сайта: differed.ru.

Осенью и зимой 2017/2018 года дизайнеры предлагают сочетать теплые вещи с одеждой из легких тканей. Стоит ли мерзнуть ненастной тюменской осенью, пускай каждая из красавиц решает сама – мы же знакомим вас с наиболее заметными тенденциями сезона.

Ткани

Стоит отдать предпочтение вельвету и дениму, причем последний предпочтительнее классического синего цвета, без следов варки и отбеливания.

Винил с его влажным блеском безусловно обратит к вам взоры прохожих, но вряд ли согреет.

Наряды из нежных струящихся тканей смело сочетайте со свитерами грубой вязки или шерстяными жакетами.

Не сдают своих позиций и сверкающие ткани. И представьте себе, металлический блеск может греть, если это пуховик или ботильоны!

Принты

Дизайнеры признали безусловным фаворитом клетку «Принц Уэльский» – она смотрится аристократически шикарно как на пальто, так и в костюмном исполнении.

Если вы хотите сохранить воспоминания о лете даже в стужу, выбирайте наряды с цветочным принтом или изображением экзотических представителей фауны.

Модели

Костюмы-двойки давно вышли из разряда офисного дресс-кода. Особую любовь дизайнеры питают к комплектам с юбкой, причем жакет должен быть непременно оверсайз и выгляжеть так, будто вы сняли его с чужого плеча. Хотите подчеркнуть талию? Используйте широкий ремень!

Комбинезоны, поверьте, идут всем женщинам! Стоит только выбрать правильную модель, и вы на глазах теряете пару килограммов!

Акценты

Шарф теперь выполняет скорее декоративную функцию, нежели служит для тепла, хотя и может быть выполнен из плотного трикотажа или меха. Вот лично вы рискнете надеть экстремально длинный шарф, доходящий до щиколотки? Тут главное не перестараться, чтобы при ходьбе не наступить на край.

Сделать ноги бесконечными помогут вещи с высокой талией, начинающейся буквально под ребрами.

Чтобы придать объема верхней части фигуры, надевайте платья и жакеты с заостренными плечами.

Любительницам модных экспериментов предлагаю попробовать носить кроп-топ поверх рубашки или водолазки.

Читайте также:

Тюменская филармония планирует насыщенный сезон

Работы художника в Ялуторовске усмиряют буйных посетителей кафе и кинотеатра

 

1343Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!».
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
На праздничных торжествах будут и подарки.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное