Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Модницы Тюмени знают, что носить этой осенью

Горожанки облачаются в деним и костюмы-двойки.

15:03, 21 сентября 2017,
Слушать новость
Модницы Тюмени знают, что носить этой осенью. Горожанки облачаются в деним и костюмы-двойки.. Осенью и зимой 2017/2018 года дизайнеры предлагают сочетать теплые вещи с одеждой из легких тканей. Стоит ли мерзнуть ненастной тюменской осенью, пускай каждая из красавиц решает сама – мы же знакомим вас с наиболее заметными тенденциями сезона. Ткани Стоит отдать предпочтение вельвету и дениму , причем последний предпочтительнее классического синего цвета, без следов варки и отбеливания. Винил с его влажным блеском безусловно обратит к вам взоры прохожих, но вряд ли согреет. Наряды из нежных струящихся тканей смело сочетайте со свитерами грубой вязки или шерстяными жакетами. Не сдают своих позиций и сверкающие ткани . И представьте себе, металлический блеск может греть, если это пуховик или ботильоны! Принты Дизайнеры признали безусловным фаворитом клетку «Принц Уэльский» – она смотрится аристократически шикарно как на пальто, так и в костюмном исполнении. Если вы хотите сохранить воспоминания о лете даже в стужу, выбирайте наряды с цветочным принтом или изображением экзотических представителей фауны . Модели Костюмы-двойки давно вышли из разряда офисного дресс-кода. Особую любовь дизайнеры питают к комплектам с юбкой, причем жакет должен быть непременно оверсайз и выгляжеть так, будто вы сняли его с чужого плеча. Хотите подчеркнуть талию? Используйте широкий ремень! Комбинезоны , поверьте, идут всем женщинам! Стоит только выбрать правильную модель, и вы на глазах теряете пару килограммов! Акценты Шарф теперь выполняет скорее декоративную функцию, нежели служит для тепла, хотя и может быть выполнен из плотного трикотажа или меха. Вот лично вы рискнете надеть экстремально длинный шарф, доходящий до щиколотки? Тут главное не перестараться, чтобы при ходьбе не наступить на край. Сделать ноги бесконечными помогут вещи с высокой талией , начинающейся буквально под ребрами. Чтобы придать объема верхней части фигуры, надевайте платья и жакеты с заостренными плечами . Любительницам модных экспериментов предлагаю попробовать носить кроп-топ поверх рубашки или водолазки.

Осенью и зимой 2017/2018 года дизайнеры предлагают сочетать теплые вещи с одеждой из легких тканей. Стоит ли мерзнуть ненастной тюменской осенью, пускай каждая из красавиц решает сама – мы же знакомим вас с наиболее заметными тенденциями сезона.

Ткани

Стоит отдать предпочтение вельвету и дениму , причем последний предпочтительнее классического синего цвета, без следов варки и отбеливания.

Винил с его влажным блеском безусловно обратит к вам взоры прохожих, но вряд ли согреет.

Наряды из нежных струящихся тканей смело сочетайте со свитерами грубой вязки или шерстяными жакетами.

Не сдают своих позиций и сверкающие ткани . И представьте себе, металлический блеск может греть, если это пуховик или ботильоны!

Принты

Дизайнеры признали безусловным фаворитом клетку «Принц Уэльский» – она смотрится аристократически шикарно как на пальто, так и в костюмном исполнении.

Если вы хотите сохранить воспоминания о лете даже в стужу, выбирайте наряды с цветочным принтом или изображением экзотических представителей фауны .

Модели

Костюмы-двойки давно вышли из разряда офисного дресс-кода. Особую любовь дизайнеры питают к комплектам с юбкой, причем жакет должен быть непременно оверсайз и выгляжеть так, будто вы сняли его с чужого плеча. Хотите подчеркнуть талию? Используйте широкий ремень!

Комбинезоны , поверьте, идут всем женщинам! Стоит только выбрать правильную модель, и вы на глазах теряете пару килограммов!

Акценты

Шарф теперь выполняет скорее декоративную функцию, нежели служит для тепла, хотя и может быть выполнен из плотного трикотажа или меха. Вот лично вы рискнете надеть экстремально длинный шарф, доходящий до щиколотки? Тут главное не перестараться, чтобы при ходьбе не наступить на край.

Сделать ноги бесконечными помогут вещи с высокой талией , начинающейся буквально под ребрами.

Чтобы придать объема верхней части фигуры, надевайте платья и жакеты с заостренными плечами .

Любительницам модных экспериментов предлагаю попробовать носить кроп-топ поверх рубашки или водолазки.

Читайте также:

Тюменская филармония планирует насыщенный сезон

Работы художника в Ялуторовске усмиряют буйных посетителей кафе и кинотеатра

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

20:06

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября