×
В социальных сетях
В печатной версии

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования

01.11.2017
12:37
Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования. Им грозит до пяти лет лишения свободы. . Сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов подозревают в сбыте паровых стерилизаторов, не прошедших сертификацию на территории Российской Федерации. Об этом сообщает российское информационное агентство «Новости». Как сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел РФ Ирина Волк, полицейские установили, что сотрудники предприятия закупали стерилизаторы в одной из стран Азии, переделывали заводские клейма, подделывали документы на продукцию, а затем поставляли ее в медицинские учреждения ряда российских регионов. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 238.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок». Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы. Читайте еще: Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери Тюменца будут судить за публикацию в Интернете
Им грозит до пяти лет лишения свободы.
фото: pixabay.com

Сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов подозревают в сбыте паровых стерилизаторов, не прошедших сертификацию на территории Российской Федерации. Об этом сообщает российское информационное агентство «Новости».

Как сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел РФ Ирина Волк, полицейские установили, что сотрудники предприятия закупали стерилизаторы в одной из стран Азии, переделывали заводские клейма, подделывали документы на продукцию, а затем поставляли ее в медицинские учреждения ряда российских регионов.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 238.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок». Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте еще:

Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери

Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

1571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
Массовое захоронение человеческих останков найдено неподалеку от домов №50 и №52 на ул. Малой Садовой.
Она успела передать малышей через окно своему супругу.
Количество фактов похищения велосипедов выросло на 30% по сравнению с прошлым годом.
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
Пострадали четыре человека, в их числе ребенок. Все они госпитализированы.
В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.
Ведомство сняло ролик в стиле трейлера к фильму-боевику.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное