Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования

Им грозит до пяти лет лишения свободы.

12:37, 1 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования. Им грозит до пяти лет лишения свободы. . Сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов подозревают в сбыте паровых стерилизаторов, не прошедших сертификацию на территории Российской Федерации. Об этом сообщает российское информационное агентство «Новости». Как сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел РФ Ирина Волк, полицейские установили, что сотрудники предприятия закупали стерилизаторы в одной из стран Азии, переделывали заводские клейма, подделывали документы на продукцию, а затем поставляли ее в медицинские учреждения ряда российских регионов. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 238.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок». Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы. Читайте еще: Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

Сотрудников Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов подозревают в сбыте паровых стерилизаторов, не прошедших сертификацию на территории Российской Федерации. Об этом сообщает российское информационное агентство «Новости».

Как сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел РФ Ирина Волк, полицейские установили, что сотрудники предприятия закупали стерилизаторы в одной из стран Азии, переделывали заводские клейма, подделывали документы на продукцию, а затем поставляли ее в медицинские учреждения ряда российских регионов.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 238.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок». Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте еще:

Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери

Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая