Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери

Пожилую женщину отправили за решетку.

13:53, 24 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери. Пожилую женщину отправили за решетку. . В Тобольске завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летней женщины, пытавшейся организовать убийство собственной дочери. Основные события этой драмы разворачивались в январе прошлого года. Дочь пожилой женщины лишили родительских прав, и пенсионерка забрала внуков себе на воспитание. Тем временем лишенная родительских прав женщина проходила процедуру их восстановления и намеревалась после окончания процесса увезти внуков от бабушки. Не желая расставаться с внуками, пенсионерка попросила другую свою дочь, проживающую в Тобольске, подыскать кандидатуру на роль убийцы. Жизнь дочери женщина оценила в 40 тысяч рублей. Выслушав просьбу матери, дочь обратилась в полицию. В роли киллера выступил оперативник. В суде обвинение в адрес пенсионерки было доказано. Ближайшие восемь лет ей предстоит провести в колонии общего режима. Читайте еще: Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

В Тобольске завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летней женщины, пытавшейся организовать убийство собственной дочери. Основные события этой драмы разворачивались в январе прошлого года. Дочь пожилой женщины лишили родительских прав, и пенсионерка забрала внуков себе на воспитание. Тем временем лишенная родительских прав женщина проходила процедуру их восстановления и намеревалась после окончания процесса увезти внуков от бабушки.

Не желая расставаться с внуками, пенсионерка попросила другую свою дочь, проживающую в Тобольске, подыскать кандидатуру на роль убийцы. Жизнь дочери женщина оценила в 40 тысяч рублей. Выслушав просьбу матери, дочь обратилась в полицию. В роли киллера выступил оперативник. В суде обвинение в адрес пенсионерки было доказано. Ближайшие восемь лет ей предстоит провести в колонии общего режима.

Читайте еще:

Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав

Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая