×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени с начала года уничтожено больше 360 килограммов свинины

27.10.2017
13:53
В Тюмени с начала года уничтожено больше 360 килограммов свинины . Мясо не отвечало стандартам безопасности.. С начала 2017 года специалисты регионального управления Роспотребнадзора изъяли из торгового оборота свыше 360 килограммов свинины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Изъятие проходило в рамках проведения комплекса мероприятий по предотвращению на территории региона возникновения и распространения африканской чумы свиней. За первые девять месяцев текущего года специалисты управления Роспотребнадзора по Тюменской области взяли свыше 700 проб мяса и мясопродуктов. Забракована была 121 партия мясной продукции. Больше всего мяса было изъято в связи с отсутствием надлежащей маркировки и информации, предназначенной для потребителей. Около трети изъятого мяса забраковано из-за полного отсутствия необходимых сопроводительных документов, а также визуальных признаков порчи. Читайте еще: В Тюменской области нельзя торговать спиртосодержащей продукцией в розницу еще 180 суток Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав
Мясо не отвечало стандартам безопасности.
фото: pixabay.com

С начала 2017 года специалисты регионального управления Роспотребнадзора изъяли из торгового оборота свыше 360 килограммов свинины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Изъятие проходило в рамках проведения комплекса мероприятий по предотвращению на территории региона возникновения и распространения африканской чумы свиней.

За первые девять месяцев текущего года специалисты управления Роспотребнадзора по Тюменской области взяли свыше 700 проб мяса и мясопродуктов. Забракована была 121 партия мясной продукции. Больше всего мяса было изъято в связи с отсутствием надлежащей маркировки и информации, предназначенной для потребителей. Около трети изъятого мяса забраковано из-за полного отсутствия необходимых сопроводительных документов, а также визуальных признаков порчи.

Читайте еще:

В Тюменской области нельзя торговать спиртосодержащей продукцией в розницу еще 180 суток

Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав

801Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное