Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области нельзя торговать спиртосодержащей продукцией в розницу еще 180 суток

17:04, 24 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области нельзя торговать спиртосодержащей продукцией в розницу еще 180 суток. Запрет продлили специалисты регионального управления Роспотребнадзора.. В России вновь введен запрет на розничную торговлю спиртосодержащими жидкостями. Постановление об этом подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Ограничение введено на 180 дней. Впервые запрет на оборот спиртосодержащей продукции был введен в декабре прошлого года после массового отравления косметическим средством в Иркутской области. В этом году запрет продлевался дважды: в январе и марте. Очередной запрет стал третьим по счету в этом году. В Тюменском региональном управлении Роспотребнадзора положительно оценивают практику ограничения торговли спиртосодержащими жидкостями. По мнению представителей ведомства, это ведет к снижению употребления косметических средств в качестве алкогольных суррогатов. Читайте еще: Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала
В Тюменской области нельзя торговать спиртосодержащей продукцией в розницу еще 180 суток

Источник фото: Интерфакс. Автор фото неизвестен.

Запрет продлили специалисты регионального управления Роспотребнадзора.

В России вновь введен запрет на розничную торговлю спиртосодержащими жидкостями. Постановление об этом подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Ограничение введено на 180 дней.

Впервые запрет на оборот спиртосодержащей продукции был введен в декабре прошлого года после массового отравления косметическим средством в Иркутской области. В этом году запрет продлевался дважды: в январе и марте. Очередной запрет стал третьим по счету в этом году.

В Тюменском региональном управлении Роспотребнадзора положительно оценивают практику ограничения торговли спиртосодержащими жидкостями. По мнению представителей ведомства, это ведет к снижению употребления косметических средств в качестве алкогольных суррогатов.

Читайте еще:

Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав

Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала

Читайте также

Новость Тюмени: Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

16:28

Новость Тюмени: Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

14:27

Новость Тюмени: Возложение цветов в память о павших воинах прошло в Тюмени

Возложение цветов в память о павших воинах прошло в Тюмени

13:51