Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала

12:40, 2 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала. Оштрафованы два человека. . Специалисты Тюменского территориального управления Россельхознадзора предостерегают тюменцев от приобретения сала в местах несанкционированной торговли. Как сообщили в ведомстве, покупка может быть опасной для здоровья, так как продукция не проходит необходимого санитарно-эпидемиологического контроля. Сотрудники управления Россельхознадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, Ханты-Мансийскому автономному округу и Тюменской области провели рейд по выявлению нелегальных точек сбыта сала. Одна из них была выявлена в селе Созоново Тюменского района на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, а другая неподалеку от автобусной остановки "Дом обороны" в столице региона. Торговцы не смогли пояснить источник происхождения товара, а также не имели при себе никаких документов, подтверждающих качество продукции. Они привлечены к административной ответственности. Читайте еще: Судебные приставы прикрыли в Тюмени пельменный цех В Тюмени противостоят нелегальной торговле на улицах
Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала

Источник фото: InfoEda

Оштрафованы два человека.

Специалисты Тюменского территориального управления Россельхознадзора предостерегают тюменцев от приобретения сала в местах несанкционированной торговли. Как сообщили в ведомстве, покупка может быть опасной для здоровья, так как продукция не проходит необходимого санитарно-эпидемиологического контроля.

Сотрудники управления Россельхознадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, Ханты-Мансийскому автономному округу и Тюменской области провели рейд по выявлению нелегальных точек сбыта сала. Одна из них была выявлена в селе Созоново Тюменского района на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, а другая неподалеку от автобусной остановки "Дом обороны" в столице региона.

Торговцы не смогли пояснить источник происхождения товара, а также не имели при себе никаких документов, подтверждающих качество продукции. Они привлечены к административной ответственности.

Читайте еще:

Судебные приставы прикрыли в Тюмени пельменный цех

В Тюмени противостоят нелегальной торговле на улицах

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая