×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала

02.10.2017
12:40
Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала. Оштрафованы два человека. . Специалисты Тюменского территориального управления Россельхознадзора предостерегают тюменцев от приобретения сала в местах несанкционированной торговли. Как сообщили в ведомстве, покупка может быть опасной для здоровья, так как продукция не проходит необходимого санитарно-эпидемиологического контроля. Сотрудники управления Россельхознадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, Ханты-Мансийскому автономному округу и Тюменской области провели рейд по выявлению нелегальных точек сбыта сала. Одна из них была выявлена в селе Созоново Тюменского района на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, а другая неподалеку от автобусной остановки "Дом обороны" в столице региона. Торговцы не смогли пояснить источник происхождения товара, а также не имели при себе никаких документов, подтверждающих качество продукции. Они привлечены к административной ответственности. Читайте еще: Судебные приставы прикрыли в Тюмени пельменный цех В Тюмени противостоят нелегальной торговле на улицах
Оштрафованы два человека.
Источник фото: InfoEda

Специалисты Тюменского территориального управления Россельхознадзора предостерегают тюменцев от приобретения сала в местах несанкционированной торговли. Как сообщили в ведомстве, покупка может быть опасной для здоровья, так как продукция не проходит необходимого санитарно-эпидемиологического контроля.

Сотрудники управления Россельхознадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, Ханты-Мансийскому автономному округу и Тюменской области провели рейд по выявлению нелегальных точек сбыта сала. Одна из них была выявлена в селе Созоново Тюменского района на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, а другая неподалеку от автобусной остановки "Дом обороны" в столице региона.

Торговцы не смогли пояснить источник происхождения товара, а также не имели при себе никаких документов, подтверждающих качество продукции. Они привлечены к административной ответственности.

Читайте еще:

Судебные приставы прикрыли в Тюмени пельменный цех

В Тюмени противостоят нелегальной торговле на улицах

1029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное