Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала

02.10.2017
12:40
Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала. Оштрафованы два человека. . Специалисты Тюменского территориального управления Россельхознадзора предостерегают тюменцев от приобретения сала в местах несанкционированной торговли. Как сообщили в ведомстве, покупка может быть опасной для здоровья, так как продукция не проходит необходимого санитарно-эпидемиологического контроля. Сотрудники управления Россельхознадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, Ханты-Мансийскому автономному округу и Тюменской области провели рейд по выявлению нелегальных точек сбыта сала. Одна из них была выявлена в селе Созоново Тюменского района на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, а другая неподалеку от автобусной остановки "Дом обороны" в столице региона. Торговцы не смогли пояснить источник происхождения товара, а также не имели при себе никаких документов, подтверждающих качество продукции. Они привлечены к административной ответственности. Читайте еще: Судебные приставы прикрыли в Тюмени пельменный цех В Тюмени противостоят нелегальной торговле на улицах
Оштрафованы два человека.
Источник фото: InfoEda

Специалисты Тюменского территориального управления Россельхознадзора предостерегают тюменцев от приобретения сала в местах несанкционированной торговли. Как сообщили в ведомстве, покупка может быть опасной для здоровья, так как продукция не проходит необходимого санитарно-эпидемиологического контроля.

Сотрудники управления Россельхознадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, Ханты-Мансийскому автономному округу и Тюменской области провели рейд по выявлению нелегальных точек сбыта сала. Одна из них была выявлена в селе Созоново Тюменского района на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, а другая неподалеку от автобусной остановки "Дом обороны" в столице региона.

Торговцы не смогли пояснить источник происхождения товара, а также не имели при себе никаких документов, подтверждающих качество продукции. Они привлечены к административной ответственности.

Читайте еще:

Судебные приставы прикрыли в Тюмени пельменный цех

В Тюмени противостоят нелегальной торговле на улицах

1123Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.
Вернуть деньги компании ему придется по решению суда.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Он выплатит 200 тысяч за вываливающиеся на балконе конструкции.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное