Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылся новый филиал городской станции по борьбе с болезнями животных

26.10.2017
10:59
В Тюмени открылся новый филиал городской станции по борьбе с болезнями животных. В настоящее время ежедневно более тридцати питомцев (как домашних, так и экзотических) могут получить здесь терапевтическую и хирургическую помощь, пройти профилактическую вакцинацию от различных заболеваний и диагностику болезней на ранних стадиях, посетить дерматологический и стоматологический кабинеты.. В торжественной церемонии открытия клиники принял участие заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов. Он подчеркнул, что подобные учреждения, появляющиеся в шаговой доступности в разных районах города, делают жизнь тюменцев комфортнее. Как отметил начальник городской станции по борьбе с болезнями животных Юрий Хрулев, владельцы кошек, собак и хомяков могут получить квалифицированную помощь по доступной цене. Сотрудники ветстанции регулярно повышают уровень профессионального мастерства, посещая специализированные симпозиумы и конференции. В клинике планируется установка рентген-оборудования, развитие новых видов услуг: гомо-и кислородотерапии. — Живу в соседнем доме и очень рад, что теперь не нужно далеко ездить, чтобы сдать анализ на гормоны для моей любимицы – жесткошерстной таксы, — говорит тюменец Юрий Левочкин. Добавим, городская станция по борьбе с болезнями животных проводит вакцинацию отечественными препаратами против бешенства на безвозмездной основе. Выписка сопроводительной документации для питомцев в самолет или поезд тоже осуществляется бесплатно. Скидку на получение ветеринарных услуг имеют ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, пенсионеры при наличии соответствующего удостоверения.
В настоящее время ежедневно более тридцати питомцев (как домашних, так и экзотических) могут получить здесь терапевтическую и хирургическую помощь, пройти профилактическую вакцинацию от различных заболеваний и диагностику болезней на ранних стадиях, посетить дерматологический и стоматологический кабинеты.
Фото Евгении Суворовой.

В торжественной церемонии открытия клиники принял участие заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов. Он подчеркнул, что подобные учреждения, появляющиеся в шаговой доступности в разных районах города, делают жизнь тюменцев комфортнее.

Как отметил начальник городской станции по борьбе с болезнями животных Юрий Хрулев, владельцы кошек, собак и хомяков могут получить квалифицированную помощь по доступной цене.

Сотрудники ветстанции регулярно повышают уровень профессионального мастерства, посещая специализированные симпозиумы и конференции.

В клинике планируется установка рентген-оборудования, развитие новых видов услуг: гомо-и кислородотерапии.

— Живу в соседнем доме и очень рад, что теперь не нужно далеко ездить, чтобы сдать анализ на гормоны для моей любимицы – жесткошерстной таксы, — говорит тюменец Юрий Левочкин.

Добавим, городская станция по борьбе с болезнями животных проводит вакцинацию отечественными препаратами против бешенства на безвозмездной основе. Выписка сопроводительной документации для питомцев в самолет или поезд тоже осуществляется бесплатно. Скидку на получение ветеринарных услуг имеют ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, пенсионеры при наличии соответствующего удостоверения.

Читайте также:

К тюменским спасателям пришла лошадь

В Тюменской области отстреливают диких кабанов

905Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире