×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся новый филиал городской станции по борьбе с болезнями животных

26.10.2017
10:59
В Тюмени открылся новый филиал городской станции по борьбе с болезнями животных. В настоящее время ежедневно более тридцати питомцев (как домашних, так и экзотических) могут получить здесь терапевтическую и хирургическую помощь, пройти профилактическую вакцинацию от различных заболеваний и диагностику болезней на ранних стадиях, посетить дерматологический и стоматологический кабинеты.. В торжественной церемонии открытия клиники принял участие заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов. Он подчеркнул, что подобные учреждения, появляющиеся в шаговой доступности в разных районах города, делают жизнь тюменцев комфортнее. Как отметил начальник городской станции по борьбе с болезнями животных Юрий Хрулев, владельцы кошек, собак и хомяков могут получить квалифицированную помощь по доступной цене. Сотрудники ветстанции регулярно повышают уровень профессионального мастерства, посещая специализированные симпозиумы и конференции. В клинике планируется установка рентген-оборудования, развитие новых видов услуг: гомо-и кислородотерапии. — Живу в соседнем доме и очень рад, что теперь не нужно далеко ездить, чтобы сдать анализ на гормоны для моей любимицы – жесткошерстной таксы, — говорит тюменец Юрий Левочкин. Добавим, городская станция по борьбе с болезнями животных проводит вакцинацию отечественными препаратами против бешенства на безвозмездной основе. Выписка сопроводительной документации для питомцев в самолет или поезд тоже осуществляется бесплатно. Скидку на получение ветеринарных услуг имеют ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, пенсионеры при наличии соответствующего удостоверения.
В настоящее время ежедневно более тридцати питомцев (как домашних, так и экзотических) могут получить здесь терапевтическую и хирургическую помощь, пройти профилактическую вакцинацию от различных заболеваний и диагностику болезней на ранних стадиях, посетить дерматологический и стоматологический кабинеты.
Фото Евгении Суворовой.

В торжественной церемонии открытия клиники принял участие заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов. Он подчеркнул, что подобные учреждения, появляющиеся в шаговой доступности в разных районах города, делают жизнь тюменцев комфортнее.

Как отметил начальник городской станции по борьбе с болезнями животных Юрий Хрулев, владельцы кошек, собак и хомяков могут получить квалифицированную помощь по доступной цене.

Сотрудники ветстанции регулярно повышают уровень профессионального мастерства, посещая специализированные симпозиумы и конференции.

В клинике планируется установка рентген-оборудования, развитие новых видов услуг: гомо-и кислородотерапии.

— Живу в соседнем доме и очень рад, что теперь не нужно далеко ездить, чтобы сдать анализ на гормоны для моей любимицы – жесткошерстной таксы, — говорит тюменец Юрий Левочкин.

Добавим, городская станция по борьбе с болезнями животных проводит вакцинацию отечественными препаратами против бешенства на безвозмездной основе. Выписка сопроводительной документации для питомцев в самолет или поезд тоже осуществляется бесплатно. Скидку на получение ветеринарных услуг имеют ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, пенсионеры при наличии соответствующего удостоверения.

Читайте также:

К тюменским спасателям пришла лошадь

В Тюменской области отстреливают диких кабанов

785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное