Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

К тюменским спасателям пришла лошадь

Животное заблудилось в городе.

16:15, 24 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
К тюменским спасателям пришла лошадь . Животное заблудилось в городе.. Необычное происшествие случилось сегодня днем в столице региона. В город забрела лошадь. Сначала животное прогулялось в районе микрорайонов, а после отправилось на улицу 30 лет Победы. Здесь лошадь облюбовала площадку перед штабом Тюменской областной службы экстренного реагирования и решила немного отдохнуть. В это время сообщение о пропаже животного поступило в полицию. Искать долго не пришлось. Владелица лошади в сопровождении сотрудников полиции прибыла в штаб ТОСЭР, где ей и передали пропажу. Читайте еще: Под Тюменью состоятся международные дистанционные конные пробеги Иван Асташков - животновод в третьем поколении

Необычное происшествие случилось сегодня днем в столице региона. В город забрела лошадь. Сначала животное прогулялось в районе микрорайонов, а после отправилось на улицу 30 лет Победы. Здесь лошадь облюбовала площадку перед штабом Тюменской областной службы экстренного реагирования и решила немного отдохнуть.

В это время сообщение о пропаже животного поступило в полицию. Искать долго не пришлось. Владелица лошади в сопровождении сотрудников полиции прибыла в штаб ТОСЭР, где ей и передали пропажу.

Читайте еще:

Под Тюменью состоятся международные дистанционные конные пробеги

Иван Асташков - животновод в третьем поколении

Читайте также

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46

Новость Тюмени: Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

25 мая

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая