Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскому областному телевидению исполнилось 60 лет

9:49, 26 октября 2017, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
Тюменскому областному телевидению исполнилось 60 лет. Круглую дату юбиляры праздновали в кругу коллег.. - Телевидение – моя судьба, я здесь родилась, выросла и состоялась как режиссер, – говорит легенда тюменского телевидения режиссер документального кино Вера Федорова. 26 октября одна из старейших телерадиокомпаний страны отметила грандиозную дату – 60-летний юбилей. С 1957 года тюменское ТВ стало равноправным участником всех великих свершений, продолжая и развивая лучшие традиции отечественной журналистики. Навсегда связал свою жизнь с ГТРК «Регион-Тюмень» телеоператор Борис Высоцкий, четыре десятка лет отдавший родной телерадиокомпании. Он и теперь продолжает трудиться и от души желает молодым коллегам работать и творить. Легенда эфира известный диктор Геральда Мегеря, работавшая на телевидении с 1964 по 1993 годы, убеждена, что телевидение для нее – все. - У нас прекрасный коллектив, который очень люблю, – улыбается она. - 60 лет тюменского областного ТВ – настоящая пора расцвета, – считает радийный работник Римма Лыкасова. – Посмотрите на экран и увидите молодые красивые лица корреспондентов, ведущих. На день рождения принято дарить подарки. Радостным сюрпризом стал губернаторский автомобиль, который пригодится для экспедиций. Почетной грамотой руководителя области награжден коллектив ГТРК «Регион-Тюмень» во главе с директором Анатолием Омельчуком. Награды за достойный труд вручили ведущему специалисту Людмиле Губановой, шеф-редактору тематического вещания Светлане Назаровой, шеф-редактору Ирине Белкиной, корреспонденту Григорию Ворванину, заместителю директора ГТРК Виктории Борецкой, главному звукорежиссеру Игорю Лебедеву, водителю Павлу Степанову и многим другим. По словам председателя областного парламента Сергея Корепанова, «Регион-Тюмень» является одной из лучших телерадиокомпаний страны. – Скромные, но амбициозные телевизионщики считают, что событие не произошло, если его не показали по телевизору, – отметил руководитель телерадиокомпании Анатолий Омельчук. – По штатному расписанию в компании всего 144 человека, но телевидение не бывает без телезрителей. Считаем, что коллектив компании – это три миллиона тюменцев и «Регион-Тюмень» можно писать без кавычек.

Круглую дату юбиляры праздновали в кругу коллег.

- Телевидение – моя судьба, я здесь родилась, выросла и состоялась как режиссер, – говорит легенда тюменского телевидения режиссер документального кино Вера Федорова.

26 октября одна из старейших телерадиокомпаний страны отметила грандиозную дату – 60-летний юбилей. С 1957 года тюменское ТВ стало равноправным участником всех великих свершений, продолжая и развивая лучшие традиции отечественной журналистики.

Навсегда связал свою жизнь с ГТРК «Регион-Тюмень» телеоператор Борис Высоцкий, четыре десятка лет отдавший родной телерадиокомпании. Он и теперь продолжает трудиться и от души желает молодым коллегам работать и творить. Легенда эфира известный диктор Геральда Мегеря, работавшая на телевидении с 1964 по 1993 годы, убеждена, что телевидение для нее – все.

- У нас прекрасный коллектив, который очень люблю, – улыбается она.

- 60 лет тюменского областного ТВ – настоящая пора расцвета, – считает радийный работник Римма Лыкасова. – Посмотрите на экран и увидите молодые красивые лица корреспондентов, ведущих.

На день рождения принято дарить подарки. Радостным сюрпризом стал губернаторский автомобиль, который пригодится для экспедиций. Почетной грамотой руководителя области награжден коллектив ГТРК «Регион-Тюмень» во главе с директором Анатолием Омельчуком. Награды за достойный труд вручили ведущему специалисту Людмиле Губановой, шеф-редактору тематического вещания Светлане Назаровой, шеф-редактору Ирине Белкиной, корреспонденту Григорию Ворванину, заместителю директора ГТРК Виктории Борецкой, главному звукорежиссеру Игорю Лебедеву, водителю Павлу Степанову и многим другим.

По словам председателя областного парламента Сергея Корепанова, «Регион-Тюмень» является одной из лучших телерадиокомпаний страны.

– Скромные, но амбициозные телевизионщики считают, что событие не произошло, если его не показали по телевизору, – отметил руководитель телерадиокомпании Анатолий Омельчук. – По штатному расписанию в компании всего 144 человека, но телевидение не бывает без телезрителей. Считаем, что коллектив компании – это три миллиона тюменцев и «Регион-Тюмень» можно писать без кавычек.

Читайте также:

В Тюмени стартовал новый творческий проект

В Тюмени открылся «дружественный» книжный магазин

Читайте также

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени работает выставка художника шприцами

В Тюмени работает выставка художника шприцами

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

18 апреля