Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские таксисты взвинтили цены на проезд

11:06, 25 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские таксисты взвинтили цены на проезд . Всему виной непогода. . Мощный снегопад, обрушившийся на столицу региона, парализовал движение на улицах и стал причиной многокилометровых дорожных заторов. Многие автомобилисты еще не успели поставить на зимнюю резину железных коней и теперь передвигаются по дорогам с минимальной скоростью, стараясь не угодить в ДТП. Транспортный коллапс оказался на руку таксистам. Из-за высокого спроса многие таксомоторные компании взвинтили цены в два, два с половиной и даже три раза. Такая ценовая политика объясняется увеличением количества заказов, а также дефицитом водителей на линии. Многие из них также не поменяли резину на автомобилях на зимнюю и в экстремальной ситуации не стали рисковать, чтобы не попасть в аварию. Сложной дорожная обстановка в городе остается и сейчас. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает плотность движения на городских магистралях в 8 баллов из 10 возможных. Читайте еще: Тюмень оказалась в снежном плену Приложение «транспорт72» поможет отследить нелегальных таксистов
Тюменские таксисты взвинтили цены на проезд

фото: pixabay.com

Всему виной непогода.

Мощный снегопад, обрушившийся на столицу региона, парализовал движение на улицах и стал причиной многокилометровых дорожных заторов. Многие автомобилисты еще не успели поставить на зимнюю резину железных коней и теперь передвигаются по дорогам с минимальной скоростью, стараясь не угодить в ДТП.

Транспортный коллапс оказался на руку таксистам. Из-за высокого спроса многие таксомоторные компании взвинтили цены в два, два с половиной и даже три раза. Такая ценовая политика объясняется увеличением количества заказов, а также дефицитом водителей на линии. Многие из них также не поменяли резину на автомобилях на зимнюю и в экстремальной ситуации не стали рисковать, чтобы не попасть в аварию.

Сложной дорожная обстановка в городе остается и сейчас. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает плотность движения на городских магистралях в 8 баллов из 10 возможных.

Читайте еще:

Тюмень оказалась в снежном плену

Приложение «транспорт72» поможет отследить нелегальных таксистов

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая