×
В социальных сетях
В печатной версии

Приложение «транспорт72» поможет отследить нелегальных таксистов

Сегодня в тюменском Технопарке прошла презентация бета версии обновленного транспортного приложения.

Программа для мобильных телефонов и планшетов «транспорт72» работает в Тюменской области уже на протяжении двух лет. Ежедневно ее пользуются порядка 25 тысячи человек. Однако по словам сотрудников департамента информатизации Тюменской области пришло время обновиться.

- Новая версия приложения более надежна, современна и удобна для пользования, - сообщил корреспонденту «Тюменской области сегодня» Максим Сединкин, начальник информационно-аналитического отдела департамента информатизации Тюменской области. – Все эти два года к нам поступали различные предложения, заявки, что-то поменять, добавить или облегчить. Все эти пожелания мы собрали и учли при разработки новой версии. Сегодня это обновленное приложение жителям Тюмени презентуют сами разработчики, компания ИТС. Также они выслушают пожелания пользователей, чтобы еще на стадии тестирования внести те или иные изменения.

По словам Максима Сединкина, больше всего пользователи старой версии жаловались на плохое отображение тех или иных автобусных маршрутов

- Сейчас поиск маршрутов стал более удобным, местоположение – более точным. Мы не стали полностью отказываться от старой версии, например. Но и в этом случае добавили к ней – пополнение транспортной карты. Что касается еще новинок, теперь пользователь сможет с помощью нашего приложения без труда выявить имеется ли у водителя такси лицензия на осуществление своей деятельности. Для этого нужно будет ввести номер автомобиля, на экране появятся сведения есть лицензия или нет – добавил Максим Сединкин.

Отметим, на разработку новой версии мобильного приложения «транспорт72» было затрачено порядка 200 тысяч рублей. В настоящее время оно работает в тестовом режиме, в полном объеме приложение заработает уже в сентябре этого года.

Читайте больше:

Изменения в графике тюменских электричек начнутся 29 августа

Тюмень оценили в рейтинге лучших дорог России

1415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В летнем сезоне назначено 500 дополнительных рейсов.
В списке объектов главные городские магистрали.
Железнодорожное сообщение позволит дать мощный импульс для дальнейшего освоения новой промышленной площадки.
Изменения в схеме движения вступят в силу в начале июня.
На закупку и установку аппаратов выделили 45 миллионов рублей.
К строительству судна могут приступить уже в 2019 году.
Большой объем работ запланирован на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.
Водителей просят заранее планировать маршруты движения.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду