Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень оказалась в снежном плену

Осадки стали причиной осложнения уличного движения.

11:10, 3 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюмень оказалась в снежном плену. Осадки стали причиной осложнения уличного движения. . Уже второй день тюменцы страдают от выпавшего снега. Осадки серьезно осложнили транспортную ситуацию в столице региона. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает ее в 9 баллов, однако и без интернет-помощников видно, что город стоит. Автомобилисты, не успевшие поставить на свои машины зимнюю резину, учитывают дорожные условия и передвигаются по городу с минимальной скоростью. Сегодня утром гололед и несоблюдение безопасной дистанции между машинами привели к нескольким дорожно-транспортным происшествиям. Из-за этого затруднения в движении испытывает и общественный транспорт. Автобусы двигаются с отклонениями от установленного графика. Пассажиров на остановках тоже заметно прибавилось. Некоторые службы такси этим утром подняли цены за проезд, но и здесь не могут гарантировать, что быстро доставят пассажира в нужную точку города. Читайте еще: В Тюмени снова образуются многокилометровые пробки Пробки в Тюмени достигли уровня 9 баллов
Тюмень оказалась в снежном плену

фото: pixabay.com

Уже второй день тюменцы страдают от выпавшего снега. Осадки серьезно осложнили транспортную ситуацию в столице региона. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает ее в 9 баллов, однако и без интернет-помощников видно, что город стоит.

Автомобилисты, не успевшие поставить на свои машины зимнюю резину, учитывают дорожные условия и передвигаются по городу с минимальной скоростью. Сегодня утром гололед и несоблюдение безопасной дистанции между машинами привели к нескольким дорожно-транспортным происшествиям.

Из-за этого затруднения в движении испытывает и общественный транспорт. Автобусы двигаются с отклонениями от установленного графика. Пассажиров на остановках тоже заметно прибавилось. Некоторые службы такси этим утром подняли цены за проезд, но и здесь не могут гарантировать, что быстро доставят пассажира в нужную точку города.

Читайте еще:

В Тюмени снова образуются многокилометровые пробки

Пробки в Тюмени достигли уровня 9 баллов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля

Новость Тюмени: В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

13 июля