Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский художник стал призером I Елабужской биеннале уникального рисунка

24.10.2017
15:40
Тюменский художник стал призером I Елабужской биеннале уникального рисунка . Юрий Бычков занял III место. . Тюменский художник Юрий Бычков принял участие в I Елабужской биеннале уникального рисунка. Организатором мероприятия стал Елабужский государственный музей-заповедник. Свои работы на выставку прислали художники не только из России, но и ряда зарубежных стран. На рассмотрение жюри было представлено более 80 работ. I Елабужскую биеннале отличает многообразие жанров и богатство сюжетов, отмечают эксперты. Уникальность представленных работ заключается в сочетании разных графических техник материалов: на холстах можно встретить и пастель, и уголь, и карандаш, и акрил. Гран-при I Елабужской биеннале уникального рисунка стала работа художника Игоря Репникова из Стрежевого. 1-е место жюри присудили работе петербургской художницы Ольги Шаюновой, 2-е место досталось Виктору Рассадкину из Струнино, работе Юрия Бычкова из Тюмени присудили награду 3-й степени. Читайте еще: Художники-любители представят тюменцам свои работы Музею Григория Распутина в Покровском подарили уникальную картину
Юрий Бычков занял III место.
фото: pixabay.com

Тюменский художник Юрий Бычков принял участие в I Елабужской биеннале уникального рисунка. Организатором мероприятия стал Елабужский государственный музей-заповедник. Свои работы на выставку прислали художники не только из России, но и ряда зарубежных стран. На рассмотрение жюри было представлено более 80 работ.

I Елабужскую биеннале отличает многообразие жанров и богатство сюжетов, отмечают эксперты. Уникальность представленных работ заключается в сочетании разных графических техник материалов: на холстах можно встретить и пастель, и уголь, и карандаш, и акрил.

Гран-при I Елабужской биеннале уникального рисунка стала работа художника Игоря Репникова из Стрежевого. 1-е место жюри присудили работе петербургской художницы Ольги Шаюновой, 2-е место досталось Виктору Рассадкину из Струнино, работе Юрия Бычкова из Тюмени присудили награду 3-й степени.

Читайте еще:

Художники-любители представят тюменцам свои работы

Музею Григория Распутина в Покровском подарили уникальную картину

1111Просмотров

Читать далее
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире