Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский художник стал призером I Елабужской биеннале уникального рисунка

Юрий Бычков занял III место.

15:40, 24 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский художник стал призером I Елабужской биеннале уникального рисунка . Юрий Бычков занял III место. . Тюменский художник Юрий Бычков принял участие в I Елабужской биеннале уникального рисунка. Организатором мероприятия стал Елабужский государственный музей-заповедник. Свои работы на выставку прислали художники не только из России, но и ряда зарубежных стран. На рассмотрение жюри было представлено более 80 работ. I Елабужскую биеннале отличает многообразие жанров и богатство сюжетов, отмечают эксперты. Уникальность представленных работ заключается в сочетании разных графических техник материалов: на холстах можно встретить и пастель, и уголь, и карандаш, и акрил. Гран-при I Елабужской биеннале уникального рисунка стала работа художника Игоря Репникова из Стрежевого. 1-е место жюри присудили работе петербургской художницы Ольги Шаюновой, 2-е место досталось Виктору Рассадкину из Струнино, работе Юрия Бычкова из Тюмени присудили награду 3-й степени. Читайте еще: Художники-любители представят тюменцам свои работы Музею Григория Распутина в Покровском подарили уникальную картину

Тюменский художник Юрий Бычков принял участие в I Елабужской биеннале уникального рисунка. Организатором мероприятия стал Елабужский государственный музей-заповедник. Свои работы на выставку прислали художники не только из России, но и ряда зарубежных стран. На рассмотрение жюри было представлено более 80 работ.

I Елабужскую биеннале отличает многообразие жанров и богатство сюжетов, отмечают эксперты. Уникальность представленных работ заключается в сочетании разных графических техник материалов: на холстах можно встретить и пастель, и уголь, и карандаш, и акрил.

Гран-при I Елабужской биеннале уникального рисунка стала работа художника Игоря Репникова из Стрежевого. 1-е место жюри присудили работе петербургской художницы Ольги Шаюновой, 2-е место досталось Виктору Рассадкину из Струнино, работе Юрия Бычкова из Тюмени присудили награду 3-й степени.

Читайте еще:

Художники-любители представят тюменцам свои работы

Музею Григория Распутина в Покровском подарили уникальную картину

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

19:07

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая